стр.56, чо на картинке? В студию!а по камасутре какая страница?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стр.56, чо на картинке? В студию!а по камасутре какая страница?))

я почитала,что то не похоже на объятия))Ну давай слова заменим??? очень любопытно
@Паллада прости, но Шекспир уступил по накалу???я почитала,что то не похоже на объятия))
Сам напросился))))стр.56, чо на картинке? В студию!![]()
Сам напросился))))
При возрастании влечения наносят знаки ногтями, заключающиеся в царапании (1). К этому прибегают, когда впервые сходятся, возвращаются из путешествия, отправляются в путешествие, умиротворяют гнев и когда она пьяна; бесстрастные же [прибегают к этому] не всегда (2). Так же в силу [соответствующих] свойств бывает и с укусами (3).
. Так, ша, никто никуда не едет этой осенью! К черту путешествия! 
тебя только там путешествия насторожили?![]()
![]()

таксс,предьявите части тела..мы их проверим на наличие царапин!!! и даже,боже упаси..может быть укусов))![]()
![]()
Ну еще нетрезвые женщинытебя только там путешествия насторожили?![]()

Ага привет! А чего с камасутрой не так? Дорисовать помочь?)))
О, маин гот. Великая, ты знаешь, что мне идет. Это любимая тема Камасутра под стихи Шекспира или чтение Шекспира вместо Камасутры))@Серж 2305
Сережа,иди сюда..мы тут гадаем..по Шекспиру и Камасутре)
так никуда далеко ехать то и не надо))никто никуда не едет этой осенью! К
Наоборот, не??![]()
![]()
ага) и наглядно продемонстрировать)))Ага привет! А чего с камасутрой не так? Дорисовать помочь?)))
Привет Примет Всем и О прекрасная Царица Тайги!!!!!!! Хотя все таки водой стоило облится))
всмысле сверху? Смена по хлопку?Наоборот, не??

а что может пойти не так в путешествии с нетрезвыми женщинами? Многие, наоборот, этого хотят!Ну еще нетрезвые женщины![]()
![]()

Тут как то все кардинально изменилось за пару дней моего отсутствия, мы точно просто просто курить бросаем?)))ага) и наглядно продемонстрировать)))
Шекспира любишь?))О, маин гот. Великая, ты знаешь, что мне идет. Это любимая тема Камасутра под стихи Шекспира или чтение Шекспира вместо Камасутры))