KattyLady
V.I.P
Я с первым мужем пару месяцев))))Больше трёх лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с первым мужем пару месяцев))))Больше трёх лет
Можно нормально жить)))Ну ты прям загнула… без секса… так же ж и помереть недолго
ты вынашиваешь ребенка и ОН....? я про то что не соизмерить. как посмотреть на "Вклад"Например: я оплачиваю часть квартиры, вторую часть молодой человек.
Ну я также))0 Но я против)Год до свадьбы вместе жили
Вот точно подмечено)ты вынашиваешь ребенка и ОН....? я про то что не соизмерить. как посмотреть на "Вклад"
Пара месяцев это ни о чем, я бы даже съезжаться не стала не то что женитьсяЯ с первым мужем пару месяцев))))
Нет, лучше наверное пару месяцев повстречаться, пообниматься и в загс бегом… а потом фигак, а он суп руками хлебает, носки вонючие на люстру вешает, да и в постели "не фонтан"Ну я также))0 Но я против)
На самом деле такие дэушки как раз и хотят замуж сильнее всех, это они так кокетничают. Принято считать, что мужики всячески пытаются избежать законного брака, и вот эти дэушки просто хотят быть для них хорошими. Они даже сами этого чаще всего не понимают.Меня другое бесит, когда это начинают обсирать, говорить на сколько это не нужно, и не важно, но при этом называть своего мужчину мужем
К сожалению моя мама очень хотела) Но я не жалею) Прикольно было)Пара месяцев это ни о чем, я бы даже съезжаться не стала не то что жениться
ты знаешь, что с таким делатьНет, лучше наверное пару месяцев повстречаться, пообниматься и в загс бегом… а потом фигак, а он суп руками хлебает, носки вонючие на люстру вешает, да и в постели "не фонтан"

или просто пытаются скрыть это) Но это сильно бросается в глаза)На самом деле такие дэушки как раз и хотят замуж сильнее всех, это они так кокетничают. Принято считать, что мужики всячески пытаются избежать законного брака, и вот эти дэушки просто хотят быть для них хорошими. Они даже сами этого чаще всего не понимают.
Нет, лучше наверное пару месяцев повстречаться, пообниматься и в загс бегом… а потом фигак, а он суп руками хлебает, носки вонючие на люстру вешает, да и в постели "не фонтан"
носки
на люстру 

Походу у Лены кто-то носки не убирал))))носки
на люстру
![]()
Вот я не против пожить вместе. Просто 5 лет и 1 год разница есть, мне кажется.Год до свадьбы вместе жили
Честно, не поняла вопрос.ты вынашиваешь ребенка и ОН....? я про то что не соизмерить. как посмотреть на "Вклад"
Причем большая)Вот я не против пожить вместе. Просто 5 лет и 1 год разница есть, мне кажется.
Я такого же мнения ) но мне кажется, что все они понимают, только не рассчитывают , что ситуация глупо немного выглядит со стороны)На самом деле такие дэушки как раз и хотят замуж сильнее всех, это они так кокетничают. Принято считать, что мужики всячески пытаются избежать законного брака, и вот эти дэушки просто хотят быть для них хорошими. Они даже сами этого чаще всего не понимают.