breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
БожеЗаставляет задуматься![]()
Что ж там внутри машинки творится?сборище одиноких носков?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БожеЗаставляет задуматься![]()
Что ж там внутри машинки творится?сборище одиноких носков?Леся ну не все же умными должны быть)))) Я сегодня реально такая странная) Сама шучу, сама смеюсь)))Серьезно?
Что мужчины обучены машинкам и прочим помощникам по хозяйству это даже бывает удивительно))
Знаю одного, который без жены питается макдональдсом при полном холодильнике еды, потому что это надо жопу поднять и в микроволновку засунуть, а потом еще тарелку помыть.
Пока писала думала - Боже, сколько я знаю идиотов
Грустно стало
и им всем грустно)))БожеЧто ж там внутри машинки творится?сборище одиноких носков?
В штатах нет таких монстров, они по другому выглядят))) Но я все равно их боюсь)БожеЧто ж там внутри машинки творится?сборище одиноких носков?
А потом жена: "Вон у тебя все носки в засосах"Засосала![]()
теперь понятноА потом жена: "Вон у тебя все носки в засосах"
теперь понятно

Он у меня еще и готовит вкусно)))) раз в год правда…
женился бы)))
я бы хотела сушку (ты же имеешь ввиду машинку, которая сушит?)Тут еще и сушилки для белья, чет вспомнила просто![]()

Сушка это хорошо! У меня тоже вечно в комнате всё висит, и стирка каждый денья бы хотела сушку (ты же имеешь ввиду машинку, которая сушит?)
а то задалбливает зимой то, что в комнате стоит сушилка с развешанными вещами, половину комнаты занимает![]()

А так половинну ванной будет заниматья бы хотела сушку (ты же имеешь ввиду машинку, которая сушит?)
а то задалбливает зимой то, что в комнате стоит сушилка с развешанными вещами, половину комнаты занимает![]()
Я же не против, я вообще считаю, то быт это женская прерогатива с одним но ( но об этом мы поговорим в следующей передаче), мужчина должен уметь сделать элементарные вещи.Леся ну не все же умными должны быть)))) Я сегодня реально такая странная) Сама шучу, сама смеюсь)))
Ой, забыла , что уже писала)
Мой все умеет, но один себе тоже не будет выготавливать) Он еще качается, так что мак дак есть не будет)
И яяяяяя. Так енотить надоело)Я вот посудомойку хочу