bula_EVA
Ветеран
Сам это как? Машинкой стиральной пользоваться обучен?Мой, слава богу, их даже стирает сам))) поэтому и вышла замуж за него)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам это как? Машинкой стиральной пользоваться обучен?Мой, слава богу, их даже стирает сам))) поэтому и вышла замуж за него)

Вот как, дорогие мужчины) Вот причины по которым мы выходим замуж именно за васМой, слава богу, их даже стирает сам))) поэтому и вышла замуж за него)

Не, вот пожить вместе как раз надо, очень много нового о человеке узнаешь, когда "любовная лодка начинает биться об быт", поэтому всем, кто не любит сюрпризы, очень рекомендуюНу и жить вместе не надо)
В идеале для меня: много кавалеров-выбор-начало отношений (без секса, год)-свадьба
ну да, год многовато))))

Вот я не против пожить вместе. Просто 5 лет и 1 год разница есть, мне кажется.
365 дней и 1825, почти не какойПовезло же)Он не доверяет свои драгоценные носки машинке))) ручками, ручками
Вот жеж какой ... перфекционист!Он не доверяет свои драгоценные носки машинке))) ручками, ручками

Но не долго)Не, вот пожить вместе как раз надо, очень много нового о человеке узнаешь, когда "любовная лодка начинает биться об быт", поэтому всем, кто не любит сюрпризы, очень рекомендую![]()
Это не машинка, это подкроватный монстр их растаскивает и прячет под плинтуса и мебельПовезло же)
И кстати правильно делает, машинка ест носки)
сейчас видео найду))) Это прикол)Это не машинка, это подкроватный монстр их растаскивает и прячет под плинтуса и мебель
отсюда видно - это не вонючие носки
Я так и знала, что кто-то это скажет))))отсюда видно - это не вонючие носки
Заставляет задуматься![]()

Серьезно?Он не доверяет свои драгоценные носки машинке))) ручками, ручками

Он у меня еще и готовит вкусно)))) раз в год правда…Серьезно?
Что мужчины обучены машинкам и прочим помощникам по хозяйству это даже бывает удивительно))
Знаю одного, который без жены питается макдональдсом при полном холодильнике еды, потому что это надо жопу поднять и в микроволновку засунуть, а потом еще тарелку помыть.
Пока писала думала - Боже, сколько я знаю идиотов
Грустно стало