Дааа. Осталось только до Камчатки добраться))) С этой родней мы в 2000-е совсем контакт потеряли.Тоже совсем неплохо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа. Осталось только до Камчатки добраться))) С этой родней мы в 2000-е совсем контакт потеряли.Тоже совсем неплохо))
Я собаку хоронил зимой - костёр жег, землю оттаивалСпасибо за сочувствие. И извините за вопрос: не знаете как хоронить кота в минус 20?
Котов зимой я не хоронила. А вот крыса домашняя у меня зимой помирала. Я взяла самую красивую коробку от конфет, положила туда крысика, залепила её скотчем, завязала красивым бантиком. И отнесла на помойку.... Надеюсь, крысик меня простил за это. Но жечь костёр, чтобы оттаять землю, как-то стрёмно было... Везде люди кругом, ещё полицию вызовут... Но крысик, конечно, не кот...Спасибо за сочувствие. И извините за вопрос: не знаете как хоронить кота в минус 20?
Так понятно) Это ещё места знать надо, где людей нет. И где можно веток для костра надыбать.... Ради котика ещё можно такое место найти. Ради крысика я была не готова на подвиги.Ну дак я не в центре города жег
Сочувствую... Он на той стороне радуги... Можно кремировать...Спасибо за сочувствие. И извините за вопрос: не знаете как хоронить кота в минус 20?
не ругайся) Мы больше не будем)Дабы избежать не понимания. Достаточно обдумывать действие до его свершения, а не оспаривать после. При этом делать обиженное лицо и пытаться хамить.
Мне не доставляет удовольствие, выписывать предупреждения и искать то чего,якобы, нет. Если мы будем взаимо вежливые и учтивы, мои обязанности станут намного приятней. Так может не стоит продолжать то что ни кому не доставляет, удовольствия.
Простите если задену ваши чувства,читаю ... самая красивая коробка,бантик ля ля ля и на помойку...Котов зимой я не хоронила. А вот крыса домашняя у меня зимой помирала. Я взяла самую красивую коробку от конфет, положила туда крысика, залепила её скотчем, завязала красивым бантиком. И отнесла на помойку.... Надеюсь, крысик меня простил за это. Но жечь костёр, чтобы оттаять землю, как-то стрёмно было... Везде люди кругом, ещё полицию вызовут... Но крысик, конечно, не кот...
неожиданный финал)))Нет. Чувства нисколько не заденете. Во-первых, это было давно. Во-вторых, мне присущ здоровый цинизм и, я бы сказала, рационализм, в таких вопросах. Крысик окочурился примерно в 0.00. На улице морозище. Вокруг - только парки, в которых собачники гуляют даже ночью. И дело даже не в собачниках, а в том, что топлива для костра - не раздобыть. Пилить в ночи в непонятный подмосковный лес, чтобы похоронить его там... вообще стрёмно. В общем, пришлось тащить его в красивой коробке на помойку... Поэтому и неожиданный финал)))Простите если задену ваши чувства,читаю ... самая красивая коробка,бантик ля ля ля и на помойку...неожиданный финал)))