И гладиолусы сажай когда потеплеет.Цветут они поздно.Так что будут в этом году у тебя цветы.Но на зиму гладиолусы обязательно нужно выкопать,иначе пропадут,замерзнут.А гладиолусы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И гладиолусы сажай когда потеплеет.Цветут они поздно.Так что будут в этом году у тебя цветы.Но на зиму гладиолусы обязательно нужно выкопать,иначе пропадут,замерзнут.А гладиолусы?
Мася ты молодечик !А у меня вчера таааакой накат был, просматривала старые фото и попалась где я с сигой, сердце аж защемило, всё же нравилось курить-то, сам процесс...уже землю копытом бить начала и спас меня наш главные спец по банькам))) Чуть такую хрень не учудила на юбилей
Ой я садист )))И гладиолусы сажай когда потеплеет.Цветут они поздно.Так что будут в этом году у тебя цветы.Но на зиму гладиолусы обязательно нужно выкопать,иначе пропадут,замерзнут.
Очень милая капитан -садюга Зоя Суворова!!!Ой я садист )))

Добрый день,капитан!!!Доброе утро Инвиктусы!

Карииин, что я пропустила? Что с тобой?Зоя Суворова, я по 4 мая на больничном... Ещё 8 дней![]()
Привет,Кариночка!Как ты?Что доктор сказал?Зоя Суворова, я по 4 мая на больничном... Ещё 8 дней![]()
Привет Кариша и что с ногой?Зоя Суворова, я по 4 мая на больничном... Ещё 8 дней![]()
Растяжение так и остаётся, опухоль колена... Дома лежать и не шевелиться.Барышни
Привет Кариша и что с ногой?
Да,прямо в грунт.На следующий год жди цветочков!
Классно вам, девочки.... Я тоже хочу свой дом. У меня бы там не только цветы росли. Я бы там все засажала бы)Прям в грунт? а на следующую весну они уже сами лезут?
Колбасила днюху. 2концерта Басты 20-21 отпрыгала).Карииин, что я пропустила? Что с тобой?
А где ты так упала?Растяжение так и остаётся, опухоль колена... Дома лежать и не шевелиться.
все. вижуКолбасила днюху. 2концерта Басты 20-21 отпрыгала).
Немного колено поболело ну да и ладно!
А в воскресенье они стали разные...тогда уж травмпункте сказали сидеть дома, снимок сделали... Сегодня приём у хирурга .. И ещё 8 дней. Сидеть - лежать !
Так я не падала, не подворачивала даже.... Просто в какой-то момент заболело а колене сбоку связка... Так меня это не остановило мы поехали и после концерта отмечать и нога слегка побаливала и фсевсе. вижу
да... странно. может там жидкость скапливается? У меня мама как-то коленкой подвинула креслоТак я не падала, не подворачивала даже.... Просто в какой-то момент заболело а колене сбоку связка... Так меня это не остановило мы поехали и после концерта отмечать и нога слегка побаливала и фсе
Стало болеть, сказали, что жидкость скапливается. Но все вылечили.