Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так часто делаю надо прекращать !!!да... странно. может там жидкость скапливается? У меня мама как-то коленкой подвинула креслоСтало болеть, сказали, что жидкость скапливается. Но все вылечили.
Вот и лежи и не шевелитсяСнимки сделаны, УЗИ тож... Хирург говорит это чистой воды растяжение и нужен только покой.
А у меня Италия на носу....
Красиво ,но иногда очень тяжело ..хочется на все плюнуть и в квартиру.Хозяин хороший в частном доме нужен.Классно вам, девочки.... Я тоже хочу свой дом. У меня бы там не только цветы росли. Я бы там все засажала бы)
Мооя ти Зааяя!!!Умничка ты какая!!!!@KPasyuk Кариночка пока ты болеешь за меня взялась Лина)))
@Li St отчёт))Посмотреть вложение 615887 Посмотреть вложение 615888 Посмотреть вложение 615891 Посмотреть вложение 615892

Выздоравливай хорошая девочка!Спокойной ночки!Я все таки простыла, так что простите меня , я спатки) всех люблю![]()
Приветик Линочка
.
.Ой,когда солнышко пригреет вообще невозможно за уроки усадить.Приветик Линочка.
У нас сегодня погода порадовала +27 было днём. Отсюда и настроение отличное. А со старшей дочей у ждем уже окончания школы, каникул хотим, устала от школы, уроков....
У тебя как дела? На работе как?
Ссоримся с сыном по этому поводу.Я и понимаю что устал,но реально чуть осталось,и никак.Пока я дома контролирую.А когда на сутки,это кошмар.Три раза звонила трубку не берет. ...А твоя доча в каком классе?В 6 классе.Ой,когда солнышко пригреет вообще невозможно за уроки усадить.Ссоримся с сыном по этому поводу.Я и понимаю что устал,но реально чуть осталось,и никак.Пока я дома контролирую.А когда на сутки,это кошмар.Три раза звонила трубку не берет. ...А твоя доча в каком классе?
когда я дома что то делает, когда меня нет делает всё кроме уроков. Я прихожу уставшая, приходится ещё пол ночи сидеть с уроками, т.к. иногда так она начинает тупить
(хотя учится хорошо ) бывает срываюсь тоже
.Мой в девятом. Совсем съехал в учебе,хотя был отличником.В 6 классе.
У нас тоже самое....когда я дома что то делает, когда меня нет делает всё кроме уроков. Я прихожу уставшая, приходится ещё пол ночи сидеть с уроками, т.к. иногда так она начинает тупить
(хотя учится хорошо ) бывает срываюсь тоже
.
А у тебы сын в каком учится?
Пока будет поступать,чувствую,будет .опа!Я тоже ругаюсь ругаюсь.....Мой в девятом. Совсем съехал в учебе,хотя был отличником.Пока будет поступать,чувствую,будет .опа!
, а потом себя вспоминаю
.У нас внешнее независимое оценивание ВНО, после одинадцатого класса,для поступления в высшие учебные заведения.Еще точно не определились.Он то в архитекторы метит,рисует ,чертит хорошо,)))то в археологи, палеонтологиЯ тоже ругаюсь ругаюсь....., а потом себя вспоминаю
.
Он куда поступать будет?
У вас нет ЕГЭ?

О! У меня дочь тоже хочет в археологи.У нас внешнее независимое оценивание ВНО, после одинадцатого класса,для поступления в высшие учебные заведения.Еще точно не определились.Он то в архитекторы метит,рисует ,чертит хорошо,)))то в археологи, палеонтологи![]()