Вячеслав111
Пророк
Посмотрим вместе полицейскую академию )Получится?)ааа,ооо, легко)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим вместе полицейскую академию )Получится?)ааа,ооо, легко)
По всяким долгам...помотала тебя судьбинушка, по долгу службы?
нет на тебя нашего старшего по русскому языку) я её эту академию в школьные годы пересмотрелаПосмотрим вместе полицейскую академию )Получиться?)

загадошная Вы личность, ВладимирПо всяким долгам...
Да,я простой российский "пятак медный"...загадошная Вы личность, Владимир
Приветствую Игорь!!! тебя на конкурсе поддержал, мне понравились твои питомцы, я думал у тебя одни, а тут ... Это класс когда дома есть животные!!! Удачи на конкурсе!!!Всем добрый вечер , хочу вам предложить посмотреть фото вот тут (конкурс): https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-148
Ну и проголосовать за моих животных , там у всех собачки кошечки домашние , а у меня там матёрая собака- рыбак и козыЕсли что , я под номером СЕМЬ
![]()

Зоя уже поддержал!!!Граждане Рима поддержим своего славного бойца!!! )))
Игорь там их много я нашел , хотя честно уже и не думал....Зоя Суворова, Зоя спасибо , а фотки хоть смотрела?

Исправил,пока учительница не увиделанет на тебя нашего старшего по русскому языку) я её эту академию в школьные годы пересмотрела![]()

у нас обычные стоят так же, без блокады....В блокадном Луганске они в районе 500р за кг ,да дорого , но 100грамм стоят как обычная шоколадка )

Наталья привет, это что то новое пиво и шоколадные конфеты. Я хоть и гурман пива ну не припомню чтоб его с шоколадом прикусывали.... Или я от жизни отстал?мда уж ... ну что я тебе скажу , есть некоторые индивидумы , которые пашут по пятницам с языком на плече , например , я ) только зашла домой .У меня сегодня было больше 40 клиентов , голова идет кругом , а ноги продолжают куда то бежать ) Купила лично себе пива и вкусных шоколадных конфет
Посмотреть вложение 589896
ооочень рекомендую , сто лет таких вкусных не ела .В блокадном Луганске они в районе 500р за кг ,да дорого , но 100грамм стоят как обычная шоколадка )

Тоже красиво звучит имя. Да что тут сказать по именам каждое имя по своему уникально и красиво!!! Вот так!!!!а мою крестницу зовут Ангелиной , но зовем Линой

Да ладно, просветила, хорошо обязательно дома по тихой попробую, а то друзья не поймут!!!и еще , после конфеты , традиционные спиртные напитки - шампанское или вино , кажутся кислыми после сладкой конфеты , а пиво нет )

Кариночка привет еше раз!!! Приятного аппетита!!! Я бы тебя поддержал но я только проснулся!!! А так вотВолодя, привет!
Зойка, привет!
Безумно хочу жареной картошки! Лет тыщу не ела!
Вы со мной?

Кариночка привет еше раз!!! Приятного аппетита!!! Я бы тебя поддержал но я только проснулся!!! А так вот![]()
Спокойной Мась!!!Добрейшей ночи, совершу набег на холодильник,киношка и баиньки![]()
Вовка видел, Вовка елДимка,оне уже натрескалися...

Кариночка привет еше раз!!! Приятного аппетита!!! Я бы тебя поддержал но я только проснулся!!! А так вот![]()

,только я почему то думал типа селёдочки и в мундире