Владимир48
Гуру
Так вот почему кидаетесь морквой...Так бы и сказала..А то мы ПП..Нее не морковкой нам ее на ночь запретили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот почему кидаетесь морквой...Так бы и сказала..А то мы ПП..Нее не морковкой нам ее на ночь запретили)
А мню чо уж и монстрики пошли??Ох кобель , какой кобель папка то ваш![]()
Вот и я такая же… посмотрим на сколько хватит в этот раз[/QUOTE
А сколько выдерживала?
Да не..Так полбатона того,полкружка другого...По мелочи вобщем..Пару тройку бутербродиков?![]()
Аааа точно! Она красненькая, нельзя!Нее не морковкой нам ее на ночь запретили)

Сейчас тут посижу, может и ужинать передумаю....Ты мой Кумир!!!Но я мало ем,где-то в 19.00 ужин.И на ночь ченить..
А чо вы уже по цветам питаитися?На этой недели красного не едим и не пьем,да?Аааа точно! Она красненькая, нельзя!![]()
Мене не мешает..Планшет и рука свободна...Сейчас тут посижу, может и ужинать передумаю....
Ага! Красное вечером нельзя. Правда не помню почемуА чо вы уже по цветам питаитися?На этой недели красного не едим и не пьем,да?

Красное полусухое?Ага! Красное вечером нельзя. Правда не помню почему![]()
Мне кто то тут на форуме говорил, что надо питаться гречкой целый день. Один день минус один килограммКак и ты))) 2-3 дня… а потом сметала всё на своём пути
Психи потомушта ))Ага! Красное вечером нельзя. Правда не помню почему![]()
Так и чирикать не смогете через месяц...Мне кто то тут на форуме говорил, что надо питаться гречкой целый день. Один день минус один килограмм
Это можно в качестве старта а так постоянно что бы поддерживать надо ППМне кто то тут на форуме говорил, что надо питаться гречкой целый день. Один день минус один килограмм
Сегодня что-то прохладнл было с утра +18. Я после +46 задубелаvolgogradka, как погодка??