Котинька
Просто Котя
Да не я не собираюсь , я уже кассу стойко прошлаТы мне это дело брось!
Просто капаюсь в мозгах 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не я не собираюсь , я уже кассу стойко прошлаТы мне это дело брось!
Просто капаюсь в мозгах 
Давай ремонтируй! А мне еще один табель замучить надо. Или он меня или я его!Я - ничем. Взял отвертку в зубы и поехал технику чинить
Потому что это не физиология, а это сидит в наших головах. И отказываемся мы не от никотина, а от привычки. Мне кажется, что это выглядит так.Вот скажите мнеПочему когда срываешься и опять бросаешь , ощущения как в первый раз .Всего сутки подымила , а ломит вроде как и не бросала
![]()
Я тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?Потому что это не физиология, а это сидит в наших головах. И отказываемся мы не от никотина, а от привычки. Мне кажется, что это выглядит так.
А я набрал себе до вечера. Устроил себе ЛТТ.Давай ремонтируй! А мне еще один табель замучить надо. Или он меня или я его!
Коть, я не знаю что толкает... Я же бросала в свое время спонтанно... А потом... А потом я рассказывала уже... У меня так недолго после этого не бросалось, а сейчас совсем не тянет...Да не я не собираюсь , я уже кассу стойко прошлаПросто капаюсь в мозгах
![]()
Вот я ему прям завидую 
Я тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?Потому что это не физиология, а это сидит в наших головах. И отказываемся мы не от никотина, а от привычки. Мне кажется, что это выглядит так.
Трудетерапия наше все!А я набрал себе до вечера. Устроил себе ЛТТ.
По-моему, это называется психосоматикаЯ тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?
Ага. Сейчас бы кайло и в шахту. Чтобы уработаться физически в сопли.Трудетерапия наше все!
Давай, работай! А меня если тренер не ушатает, то мож на пляжик рвану... Хоть пару раз окунуться... Хотя не знаю... От Витальки можно всего ожидать. Не теряйся!Ага. Сейчас бы кайло и в шахту. Чтобы уработаться физически в сопли.

Коть не знаю... Я до этого даже не пыталась бросить, до своего влета в больницу. Смысла не видела... А сейчас смысл есть... Очень хочется внуков дождаться, правда с моими детьми лет через 15 не раньше!Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когдаВот я ему прям завидую
![]()
Да да что то сделал покурил и т.дЯ тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?
Физически ты не хочешь, Дима прав, срабатываем физическая привычка - по типу - иду на остановку и закуриваю. Мне сложней всего с этим было. Как некий ритуал - вышла - закурила - врубила музыку и пошла...
Вот и я о том же... Просто механическая привычка, а головой знаешь, что ненужно это... А зачем? Денег чтоль лишних много? Времени вагон?Да да что то сделал покурил и т.д
Неа! Прекрасненько может!! Надо просто дать очистится организму от гадости...Просто у меня мысли еще бегают что организм сформировался с сигами и может поэтому не может без него![]()
Кать, все мы разные. Кому то легко дается, кому то тяжко совсем... Не бывает двух людей одинаковых..Хотя сестра двоюродная начала курить раньше меня и бросила на силе воле с первой попытки![]()