Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ну что сделаешь? дети... здорово когда дети мелкие..Это да .Лето конечно хорошо , но они все время что то трескают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что сделаешь? дети... здорово когда дети мелкие..Это да .Лето конечно хорошо , но они все время что то трескают![]()
А мой охломон даже поцеловать не дает! А еще мне горными лыжами угрожают!!! Парень племянницы решил что мне это необходимо!ну что сделаешь? дети... здорово когда дети мелкие..
У меня Лиза пошла в меня ест сколько хочет и худенькая я такая же была , Влад , ну я бы не сказала что толстый , живот не висит , скорее взбитый , а вот Ярька как начались проблемы с щитовидкой только успевай ловитьМой вон тощий как веник.. В армейке вес набирал, а сейчас опять.. Зато сладкое лопает...
Он вечно голодный
И самое худшее что овощи в него очень тяжело запихнуть поэтому приходиться извращаться с его едой 
Горные лыжи это очень крутоА мой охломон даже поцеловать не дает! А еще мне горными лыжами угрожают!!! Парень племянницы решил что мне это необходимо!
Коть, я на лыжах с 4 класса не стояла!!! Мне нагрузки на холоде противопоказанны!!! И вообще я боюсь!!!Горные лыжи это очень крутоНе пожалеешь !!!!
Полечу с горки по принципу Опа, голова, ноги...Коть, я на лыжах с 4 класса не стояла!!! Мне нагрузки на холоде противопоказанны!!! И вообще я боюсь!!!
Ну тогда не надо раз нельзя !Коть, я на лыжах с 4 класса не стояла!!! Мне нагрузки на холоде противопоказанны!!! И вообще я боюсь!!!
Вот и я о том!Ну тогда не надо раз нельзя !
А ты готовить иди, мне изза руля писать сложно.. Да и Димка ругается...@Котинька, Катюш, я в тренажерку, доеду до зала напишу. В зале ловит плохо. Там раньше бандитов тренировали в лихие 90.
Потому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когдаВот я ему прям завидую
![]()
НаверноеПотому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.

Скоро будешь врубать музыку и ехать! (на моноколесе)врубила музыку и пошла...
Игорь говорил они в понедельник хотели бросать.
Вот второй день жду ихИгорь говорил они в понедельник хотели бросать.

Аппетитно смотритьсяКуриный супчик с вермишелью
![]()