Котинька
Просто Котя
Вот я это хорошо понимаю , и все равно тянет , особенно когда стрессВот и я о том же... Просто механическая привычка, а головой знаешь, что ненужно это... А зачем? Денег чтоль лишних много? Времени вагон?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я это хорошо понимаю , и все равно тянет , особенно когда стрессВот и я о том же... Просто механическая привычка, а головой знаешь, что ненужно это... А зачем? Денег чтоль лишних много? Времени вагон?

Знаю, проходила... Но прошла. И ты сможешь. Думаешь остальным легче? Ничуть... Было бы легко - не было бы нужды в форуме... А стресс это часть жизни без него не бывает.Вот я это хорошо понимаю , и все равно тянет , особенно когда стресс![]()
Ох, если бы это спасало всегда... Особенно от самих себя...Ага. Сейчас бы кайло и в шахту. Чтобы уработаться физически в сопли.
Я так рада!!! Докладывай как ежила? Что накупила и что готовить будешь?Я тут![]()
Я изза головы в воскресенье на йогу не попала, теперь расстраиваюсь, а вдруг Катька гонг привозила... Гонг это так круто!!! Там такая нереальная вибрация идет!Я так рада!!! Докладывай как ежила? Что накупила и что готовить будешь?
Хорошо отежила мне понравилось .Купила заново продукты для рататуя , а то пока собралась делать половину уже схомячилиЯ так рада!!! Докладывай как ежила? Что накупила и что готовить будешь?

Ну в большой семье это нормально!Хорошо отежила мне понравилось .Купила заново продукты для рататуя , а то пока собралась делать половину уже схомячили![]()
Вот почему мне всегда все тяжело даетсяКать, все мы разные. Кому то легко дается, кому то тяжко совсем... Не бывает двух людей одинаковых..

Мне проще, принесла, положила и лежит. Особенно овощи, мой сырыми не лопаетНу в большой семье это нормально!
Значит потом легко станет!Вот почему мне всегда все тяжело дается![]()
У меня Влад лопаетМне проще, принесла, положила и лежит. Особенно овощи, мой сырыми не лопает

А мои звонят редко, устают оба... Работа и учеба дело нелегкое...У меня Влад лопает![]()
Это да .Лето конечно хорошо , но они все время что то трескаютА мои звонят редко, устают оба... Работа и учеба дело нелегкое...

Мой вон тощий как веник.. В армейке вес набирал, а сейчас опять.. Зато сладкое лопает...У меня Влад лопает![]()