Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка про экскурсию на Московский нефтеперерабатывающий завод рассказывать начала..Доброе утро, Иринка)
а что вчера за прудики с лебедями были?)
И для затравочки - прудик с лебедями.
. Пошла лицо рисовать
@Я Надежда , через 3 месяца я тебя сцапаю на Эвресте своей когтистой лапкой и затискаю)
Это крокодил плохо знает математику или я@Я Надежда , через 3 месяца я тебя сцапаю на Эвресте своей когтистой лапкой и затискаю)

Ну волнуется, это понятно... Запыхалась, устала...Это крокодил плохо знает математику или я![]()
А чего волноваться-то? Добралась, уже на месте, теперь только надо обустроиться с удобствами и радоваться жизниНу волнуется, это понятно... Запыхалась, устала...

Так последние метры всегда самые сложные. Да и математика... У меня вон дважды два то пять, то шесть, то восемь...А чего волноваться-то? Добралась, уже на месте, теперь только надо обустроиться с удобствами и радоваться жизни![]()
Это реально работает!!! Жди меня, я ползу, нет, лезу, нет, взбираюсь, местами не очень уверенно, но верно!!!Диона, спасибо!) крутости во мне , как в манной каше комочки) пару раз чуть не слилась за сигаретами.. но форум удержал. Это работает![]()
Бухгалтера, не обижайтесь, но я сейчас кого нибудь покусаю!Ррррррр, какой дятел вбивал медикаменты в оборотку!!!!! Это жесть! Все могу понять но хлорку вбить потаблеточно!!!
Ты - не очень уверенно??? Вот никогда не поверю. Весь ваш Разум расползся, а ты идешь впередЭто реально работает!!! Жди меня, я ползу, нет, лезу, нет, взбираюсь, местами не очень уверенно, но верно!!!
Спасибо большое)))
Из спасибо отметки не поставишьСпасибо большое)))
. Где Не курю??????ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!@Я Надежда , через 3 месяца я тебя сцапаю на Эвресте своей когтистой лапкой и затискаю)

я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины

И мы с мужем #некурюалазумбикИз спасибо отметки не поставишь. Где Не курю??????
Вот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду увереннейТы - не очень уверенно??? Вот никогда не поверю. Весь ваш Разум расползся, а ты идешь вперед![]()
)))
Олесечка..спасибо.. тебе родная! я иду.. я стараюсь..я очень хочу хочу туда ..где уже должна давно быть..@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец!
Посмотреть вложение 670719

Я ТАКИХ мест не видела, а ведьВот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду уверенней)))
А вообще, спасибо огромное за веру в меня!!! Это очень важное дополнение!!!![]()
ты права, журналисты - люди наблюдательные. А, зажмурившись, или как - твое личное дело