А чего ты смеешься, все правильно, кормишь же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты смеешься, все правильно, кормишь же

КЛАСС! ну ты Тайнушка даешь! так красиво сделала! заказ .. я тоже такой хочу на вершине.. я буду ходить за тобой по стодневкам.. по пятам.

Тайна, тропический алазумбийский Эверест-мне даже больше нравится)
а есть куда еще залезть?))))Тайна, тропический алазумбийский Эверест-мне даже больше нравится)
здесь остаемся?)
у тебя появился новый стимулКЛАСС! ну ты Тайнушка даешь! так красиво сделала! заказ .. я тоже такой хочу на вершине.. я буду ходить за тобой по стодневкам.. по пятам.![]()
Орлицей взлететь на Эверест)Иришка.. на вот.. держи.. клей им рот.. а то так и будут думать..

Какая идеяИришка.. на вот.. держи.. клей им рот.. а то так и будут думать..
![]()
![]()
Можно еще на Джомолунгмуа есть куда еще залезть?))))

эх.. был бы в жизни монтаж.. к сожалению он только в кино бывает..у тебя появился новый стимулОрлицей взлететь на Эверест)
хочу монтаж..

эх.. был бы в жизни монтаж.. к сожалению он только в кино бывает..хочу монтаж..
![]()
с тобой хоть куда залезу!)а есть куда еще залезть?))))

Правильно сделал! Летом без команды еще сложнее![]()
Миша! привет!)

Человек с бульвара Капуциновтоже помнишь? это от туда.. моя ..вернее их крылатая фраза..![]()
спасибо.. тебе.. мой неизменный утренний некурительный друг.. партнер.. и вообще.. КОЛОКОЛЬЧИК!![]()

так пасть разевает, как бы меня не сожрал))А чего ты смеешься, все правильно, кормишь же![]()