Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
]
СПАСИБО.. ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ! я иду.. ползу.. спотыкаюсь.. падаю.. встаю.. но все равно иду..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
]

Не весь! @Grizzly - наш кэп, Миша! Уверенно идет к Эвересту, меньше месяца осталось!Весь ваш Разум расползся, а ты идешь вперед![]()
спасибо.. тебе.. мой неизменный утренний некурительный друг.. партнер.. и вообще.. КОЛОКОЛЬЧИК!Надюшка!!! Поздравляю!!!

Я имела в виду БарбариковНе весь! @Grizzly - наш кэп, Миша! Уверенно идет к Эвересту, меньше месяца осталось!
Да, девочки @Tigruly @НаташаNatasha @Кошъ @Альмира Пупыра сорвались, но поднялись и снова начали восхождение!
Кстати, а почему ваш кэп с вами не пошел ?это я опережаю события)Это крокодил плохо знает математику или я![]()
Не весь! @Grizzly - наш кэп, Миша! Уверенно идет к Эвересту, меньше месяца осталось!
Да, девочки @Tigruly @НаташаNatasha @Кошъ @Альмира Пупыра сорвались, но поднялись и снова начали восхождение!
А какая разница, каким способом?]
СПАСИБО.. ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ! я иду.. ползу.. спотыкаюсь.. падаю.. встаю.. но все равно иду..![]()
а ты давай ускоряйся) чуть замешкалась и видишь вон че натворила) так что крутись как хочешь)ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины
![]()
@Grizzly Миш, тут наша кэп @Иринка111 интересуется почему ты с нами зимой в 25 не пошел) А, кстати, почему?!Я имела в виду БарбариковКстати, а почему ваш кэп с вами не пошел ?
Спасибо, Тайна!)
через 19 дней жду!)Наверное, ваш девичник его напугал@Grizzly Миш, тут наша кэп @Иринка111 интересуется почему ты с нами зимой в 25 не пошел) А, кстати, почему?!

Я имела в виду БарбариковКстати, а почему ваш кэп с вами не пошел ?
@Grizzly Миш, тут наша кэп @Иринка111 интересуется почему ты с нами зимой в 25 не пошел) А, кстати, почему?!
Наверное, ваш девичник его напугал![]()
Правильно сделал! Летом без команды еще сложнееПодумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.

Миша! привет!)Подумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.