DmitriS
V.I.P
Она же от тебя была вверх по течению?Это не намек, а констатация географического факта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она же от тебя была вверх по течению?Это не намек, а констатация географического факта.
Лен, монопродукты (арбуз, дыня) не засчитают@Иринка111, Иришк, докладываю три блюда отнесла! В пятницу вареники затею, необычные...

Или вниз...Она же от тебя была вверх по течению?
Олесь, ну и ладно! Чего нибудь еще придумаю.Лен, монопродукты (арбуз, дыня) не засчитают![]()
Я перечитаю раздевалку. Где-то вы обсуждали, что можете сплавляться по Волге и встретиться.Или вниз...
Ох что мы только не обсуждали...Я перечитаю раздевалку. Где-то вы обсуждали, что можете сплавляться по Волге и встретиться.
Я быстро читаю и обычно не жалуюсь на память.Ох что мы только не обсуждали...
Она писала: "там где Свияга течет параллельно Волге"....Круг сужаетсяЯ перечитаю раздевалку. Где-то вы обсуждали, что можете сплавляться по Волге и встретиться.

Ышши, удачи! И осторожней крокодил всеж таки зубастый!Я быстро читаю и обычно не жалуюсь на память.
Поищу-ка я её в или чуть южнее Казани

Посмотреть вложение 665834Она писала: "там где Свияга течет параллельно Волге"....Круг сужается![]()
Атлас в помощи, гелокация туда же...
А если их чем-нибудь посыпать или полить?Лен, монопродукты (арбуз, дыня) не засчитают![]()
Может, Ульяновск?Атлас в помощи, гелокация туда же...

Посмотреть вложение 665837Атлас в помощи, гелокация туда же...
Ребятки, а в прямую спросить не пробовали?Может, Ульяновск?![]()
Не знаю.Может, Ульяновск?![]()
Ты её видела?Ребятки, а в прямую спросить не пробовали?
Не думаю...Наташа кому-то давала разъяснение: если йогурт, допустим, самодельный (из молока и закваски), то засчитает. А если просто готовый продукт - то нет. Если фруктовый или овощной салат - зачтут, если просто порезанный огурец (помидор, арбуз, дыня и т.д) - то нет.А если их чем-нибудь посыпать или полить?
Так каждый день вроде здесь...Ты её видела?