А другого, более симпатичного повода для ностальгии у тебя нет???У меня началась стадия ностольгии по ходу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А другого, более симпатичного повода для ностальгии у тебя нет???У меня началась стадия ностольгии по ходу![]()
Вот точно, начинаешь подозревать - а что она там на самом деле делает???Блин, Кать, ну ты представь только как это глупо смотрится: взрослая тетька полезла в кусты курить!!!Ну тебе же не хочется больше дурой выглядеть, правда?
![]()
Да?!У меня мама года 2 некурит , до этого 50 лет стажа .А в меня не верит .Когда тебе говорят : ой че ты бесишься ( мучаешься) пойди покури .
Реально хочется на все плюнуть и пойти![]()
А мне - наоборот, назло сделать: взять и ни за что не пойти...
И жест еще неприличный показать..в смысле "не дождетесь"..Да уж все решат другое!!!Вот точно, начинаешь подозревать - а что она там на самом деле делает???
Полностью поддерживаю Олесю!!!Да?!А мне - наоборот, назло сделать: взять и ни за что не пойти...
И жест еще неприличный показать..в смысле "не дождетесь"..
Да я в кусты и не хотела , я хотела прийти домой иБлин, Кать, ну ты представь только как это глупо смотрится: взрослая тетька полезла в кусты курить!!!Ну тебе же не хочется больше дурой выглядеть, правда?
![]()
Постояла около табачного ларька , покрутилась , дешевые не хочу от них плохо будет и на вкус бе
, а дорогие деньги жалко стало
Прям пожалела что поштучно не продают
так домой и пошла , потом уже около дома решила если в магазине будут те которые я курила , то куплю , если нет ,значит нет .Не было
так и пришла домой , а тут мама еще 

НетА другого, более симпатичного повода для ностальгии у тебя нет???

КлассНектариновые лодочки с арбузными парусамиПосмотреть вложение 668731
Бери на вооружение! Это я в ожидании внуков тренируюсь! А то вдруг все навыки растеряла!!!Класс![]()
чУдное решение!!!Я пойду посплю , не теряйте меня .
Олесь! А суббота грибной день в Алазумбе!Пирог с яблоками и крыжовником "Дачный"
Посмотреть вложение 668746
Не, это грибной сезон на даче открылся....Я уже наморозила прилично, и так едим. А дед все ходит, и ходит каждый день.Олесь! А суббота грибной день в Алазумбе!