Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Здравствуй Тайна Тайная!Доброе утро всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Тайна Тайная!Доброе утро всем)
А меня после 9 месяцев прям совсем отпустило, действительно, новый человек родилсяНу вот после девятого месяца наконец-то пришло это долгожданное состояние, когда понимаешь, что сигареты тебе тебе действительно больше не нужны и что ты научился жить без них. Но вот в последнее время стали очень мучить сны о курении. Причем если на ранних сроках такие сны доставляют определённое удовольствие - ффух, это был только сон, дальше можно спать, а теперь вот действительно мучают... Главное яркие такие, красочные, вчера вот курю во сне и матерю себя: "Идиот, что ты наделал, тебе месяц до Эвереста оставался!" а остановиться не могу, полпачки выкурил. Понятно, что это бессознательный страх перед срывом, но скорее бы это уже прошло. Никогда в жизни не страдал кошмарами, а теперь вот понимаю что это такое, разбитым просыпаюсь.

Ты что, видно же, как он тебя любиттак пасть разевает, как бы меня не сожрал))
![]()

ахаЧеловек с бульвара Капуцинов
.. я на него раз 5 в кинотеатр ходила..И сто раз по ТВаха.. я на него раз 5 в кинотеатр ходила..

Привеет)Здравствуй Тайна Тайная!
а я уже стараюсь об этом не думать.. меня жизнь сейчас плотно на колени поставила.. так ..что на сигареты у меня просто нет денег.. наверно.. Боженька знает лучше ..как меня оградить от курения.. как то так..А меня после 9 месяцев прям совсем отпустило, действительно, новый человек родился![]()

Это вряд ли) мы сто дней душа в душу...практически) Общий язык находили)Наверное, ваш девичник его напугал![]()

А чего он тогда к Котанам пошел? У нас ставка медведя была свободнаЭто вряд ли) мы сто дней душа в душу...практически) Общий язык находили)![]()

@Grizzly Миш, а че ты к Котанам пошел?! Наша кэп @Иринка111 интересуется?!А чего он тогда к Котанам пошел? У нас ставка медведя была свободна![]()
А чего ты все переводишь@Grizzly Миш, а че ты к Котанам пошел?! Наша кэп @Иринка111 интересуется?!

А что ты меня спрашиваешь?!))) Если можно первоисточник, так сказать, спросить?!А чего ты все переводишь![]()

А чего он тогда к Котанам пошел? У нас ставка медведя была свободна![]()
@Grizzly Миш, а че ты к Котанам пошел?! Наша кэп @Иринка111 интересуется?!
А я, так сказать, риторически спрашиваюА что ты меня спрашиваешь?!))) Если можно первоисточник, так сказать, спросить?!![]()

А чего ты все переводишь![]()
Как ты легко поддаешься влияниюА меня вроде бы сначала к вам и записали, это Саша Гаевой - мол, пошли с нами, я и пошёл...

Видишь, она даже медвежий выучила, а ты к ней не пошелПереводит с русского на медвежий.

Будет ))) Как только главные дела разгребу на работе@Инари, Лисичка проснулась...Доброе утро, Иринка! Не дождалась я вчера твоего прудика с лебедями, уснула. Продолжение будет?