Да вроде выясняли, что у него елок не было, а значит зайчиком и не был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде выясняли, что у него елок не было, а значит зайчиком и не был
Ооо, Котинька вступила в борьбу за приз )))Дмитрис ?
Час от часу не легчеДмитрис ?

Офигеть как круто!Принесла вам стол показать
Посмотреть вложение 682083
Правда, еще до конца не доделали, но ходовые испытания уже провели.
Олеся!!!! Привет!!!!Всем добрый вечер!![]()

Ну да, нечего с Квазимодами сравниватьЧас от часу не легче![]()
Офигеть!!!Принесла вам стол показать
Да не чего , 2 окуньков обратно выкинула , а потом карп зацепился , я пыталась вытащить в итоге он меня затащил и удочка на пополам .Муж прибежал , я стою вся в тине с головы до ног , с оборванной леской и сломаной удачкой , короче домой еду в его рубашке , муж блин до сих пор ржет )чего наловила? и как угораздило удочку поломать?)
Привет, Ленчик! Впечатлений через край?Олеся!!!! Привет!!!!![]()

Ну ты блин даешь!!!Да не чего , 2 окуньков обратно выкинула , а потом карп зацепился , я пыталась вытащить в итоге он меня затащил и удочка на пополам .Муж прибежал , я стою вся в тине с головы до ног , с оборванной леской и сломаной удачкой , короче домой еду в его рубашке , муж блин до сих пор ржет )
Ты меня совсем запуталБлин. Две "н"![]()

Это мягко сказанно!!! Просто утонула во впечатлениях..Привет, Ленчик! Впечатлений через край?![]()
КрутоПринесла вам стол показать
У тебя мания величия?Ну да, нечего с Квазимодами сравнивать
Да, Катя, карпа совсем не просто удочкой вытащить. Одно неправильное движение и удочка хрясь!Да не чего , 2 окуньков обратно выкинула , а потом карп зацепился , я пыталась вытащить в итоге он меня затащил и удочка на пополам .Муж прибежал , я стою вся в тине с головы до ног , с оборванной леской и сломаной удачкой , короче домой еду в его рубашке , муж блин до сих пор ржет )
Там такая силище!
Во перых у тебя нет горба, во вторых где твоя Эсмеральда???Ну да, нечего с Квазимодами сравнивать
Ни за что, ты меня Дмитрисом назвалаТортик несиЭто была ты
![]()

ДвеУ тебя мания величия?