Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится. Классная попса у нее.Вот все плюются, а популярная ведь. Альбомы самые скачиваемые, на концертах куча народу. Кто все эти люди!?![]()
Мне нравится. Классная попса у нее.

Вот хоть кто-то честно признался
На самом деле, вкусы у всех разные, поэтому никогда их не обсуждаю и не осуждаю )
Мошкара, комары, днем солнце жарит, так к ним добавляются слепни и огромное количество строк. Строки очень больно кусаются. Вечером вчера уезжали, девять часов, в машину сели, а за стеклом воздух просто кишмя кишит комарами-мутантами. Гудит воздух... мне страшно было реально...Ого, да, мало приятного! Это как в Волгограде, показывали, как все мучались с мошкарой....
Тоже уже засыпаю) Доброй ночи!
Привет всем )

Интересный опыт. И как?Привет.И всем Бодрого утра.Вчера забыла телефон дома.Весь день без инета!!!!

Привет,Иришка .Долго Вы отсутствовали .Доброе утро всем! Как приятно выспаться без жужжания комаров...![]()
Комары-мутантыМошкара, комары, днем солнце жарит, так к ним добавляются слепни и огромное количество строк. Строки очень больно кусаются. Вечером вчера уезжали, девять часов, в машину сели, а за стеклом воздух просто кишмя кишит комарами-мутантами. Гудит воздух... мне страшно было реально...

Много?Кто подскажет сколько нужно зарабатывать в Москве чтоб на хлеб с маслом хватало? ДА и еще троим детям дать образование и они небыли хуже всех.