@Marusia F., Мариш, может кинешь клич - про фото глаз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... какая же она круглая! Все равно поздравляю тебя с этой почти круглой датой.Так все на счетчике))) 240 дней как не курю)
Чо писать?@Marusia F., Мариш, может кинешь клич - про фото глаз?
Главное привлечь вниманиеНу... какая же она круглая! Все равно поздравляю тебя с этой почти круглой датой.

Увертюр)30дневок безалкогольных.А ты штурман чего?
Я не вижу ваших глаз..Чо писать?
Всем в обязательном порядке сдать фото глаз! Разрабатываем возможность биометрической авторизации на форумеЧо писать?

Счастливый! Мне 7 хватает, но это минимум. Лучше 8-9.Я вот 8 часов сегодгя спал и то мямля. Мне 7 часов хватает )
По мне тоже. Только в логотипах и линейках твердые знаки почему-то. Ять же как е читается, правильно?По мне так Ять...
Ужас будет.Или флешмоб - поставить на несколько дней на аву фото глаз)
А в зеркале отражаешься ты))))
Своих?Или флешмоб - поставить на несколько дней на аву фото глаз)
Ну да)))Ужас будет.
Привет, накатило, дико... сильно, держит уже часов 12, последний раз было такое год назад. Спать не могу, холодным потом просто исхожу по спине. С давними сроками накаты страшнее.
В музыке вот тону..
Ну естественно)Своих?
Готово!Увертюр)30дневок безалкогольных.
Кстати,можно пойти и проголосовать:https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-6.52158/page-59
Попозже глянуУвертюр)30дневок безалкогольных.
Кстати,можно пойти и проголосовать:https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-6.52158/page-59
Сережа, привет!Привет, Наташа !
Держись, пожалуйста, не кури. У меня нет большого опыта борьбы с такими накатами, поэтому посоветовать могу дыхательную гимнастику и литьё воды. Мне помогает.
Вчера утром нужно было пройти 5 кварталов по городу. Пока шёл, насчитал 3 табачные лавки, причем даже те 2, которые раньше, когда курил, не видел за деревьями. Глаза рыскали по витрине. Идиотские мысли типа: "А не выкурить ли мне сигару? Строго одну и всё". И так пару часов. Может это день такой был? Надеюсь, что сегодня будет иначе.