Z
ZabijakA
Нет у меня знакомых кактусовПроси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня знакомых кактусовПроси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!
)
Почему только один ??? Надо несколько, потом не заметиш как их уже много !!! А чем далее, тем все интереснее !!!Нет у меня знакомых кактусов
Не скоро, это всё одна командировка и случится только осенью. Но обещали и велели готовится. В Сочи была неоднократно, но давно; в первый раз летали с друзьями получение диплома отмечать, приятно вспомнить.
У меня есть один, лет десять уже, а то и больше, но он, судя по всему, бездетный.Проси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!
)
Хороших снов.
догадываюсь, какт Грузонии наверно !!! Скоро скоро зацветет !!!?-))У меня есть один, лет десять уже, а то и больше, но он, судя по всему, бездетный.
Подумаю.Почему только один ??? Надо несколько, потом не заметиш как их уже много !!! А чем далее, тем все интереснее !!!
У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становитсядогадываюсь, какт Грузонии наверно !!! Скоро скоро зацветет !!!?-))
Добрый вечер!
А я сегодня хорошо поработала вот! Потом в бане хорошо отмылась, и сейчас довольная пришла к вам!Я знаю вы рады!
Первый раз ??? Стрелку пускает, увидиш цветок - обалдееш !!! Время развития - +/- месяц !!! Но цветет недолго !!!У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становится
Давай я покажуПервый раз ??? Стрелку пускает, увидиш цветок - обалдееш !!! Время развития - +/- месяц !!! Но цветет недолго !!!
Сколько страниц ты прочёл на своей Адриатике, Женя?
Что делалаДобрый вечер!
А я сегодня хорошо поработала вот! Потом в бане хорошо отмылась, и сейчас довольная пришла к вам!Я знаю вы рады!
На самом деле, бороться за кляксу была готова только одну единственную неделю.
Мне гораздо больше нравится тут просто спокойно и весело со всеми вами общаться.