Ты умеешь рыбачит? Круть )Люблю природу, рыбалкой года два,как увлеклась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умеешь рыбачит? Круть )Люблю природу, рыбалкой года два,как увлеклась
Вообще дух захватывает, особенно если клюет. Летом ведро домой притащила, довольная. Потом вечер ворчала- зато насушила... здорово. Зимой ершей нет, да и холодно мне. Поэтому жду летаТы умеешь рыбачит? Круть )
Да, включу музыку и буду домашними делами заниматься. Так леньЕсли музыка-включай погромче и танцуй,пой. Стихи- музыка потише и читай. Все мы загрустили, но завтра самоделкин и все закипит...?

Когда в семье сыновья- научишься и гвозди забивать?Ты умеешь рыбачит? Круть )
Ничего себе! Вот не ожидала, что ты рыбачишь. Какая ты многогранная )Вообще дух захватывает, особенно если клюет. Летом ведро домой притащила, довольная. Потом вечер ворчала- зато насушила... здорово. Зимой ершей нет, да и холодно мне. Поэтому жду лета
Если найду фото покажу, старший летом сфотографирывал. Я не, у меня рыбалка, лес-грибы, огород и баня и машина. А еще в этом году я мелкому мотоциклик подарила на 14 лет. То же понравилось кататься. Вот и все мои хобби-развлечения. Вышивать и вязать я не умею, печь торты-не мое, книги- мне проще в интернете почитать. Кафе и бары не люблю, лучше дома погулять... как то такНичего себе! Вот не ожидала, что ты рыбачишь. Какая ты многогранная )
Я как-то пробовала, но я подсекать не умею )))
А твои любимые занятия, кроме музыки?Если найду фото покажу, старший летом сфотографирывал. Я не, у меня рыбалка, лес-грибы, огород и баня и машина. А еще в этом году я мелкому мотоциклик подарила на 14 лет. То же понравилось кататься. Вот и все мои хобби-развлечения. Вышивать и вязать я не умею, печь торты-не мое, книги- мне проще в интернете почитать. Кафе и бары не люблю, лучше дома погулять... как то так
Класс, а я из этого вообще ничего не смыслюу меня рыбалка, лес-грибы, огород и баня и машина

Все мы разные, от этого и хорошо. Учимся друг у друга. ?Класс, а я из этого вообще ничего не смыслю
Вот только в саду могу повозиться, и то под настроение )
Я тоже люблю природу, дачу, готовить на мангале, мы с братом всегда что-нибудь вкусненькое готовим ) а вообще я увлекаюсь звукорежиссурой, и люблю английский язык, часто читаю книги в оригинале. Но в свободное время люблю просто гулять. ОднаА твои любимые занятия, кроме музыки?

Круть. Так здорово. Всегда завидывала людям, которые владеют иностранными языками. А звукорежиссер- это музыку под сценарий подбирает?Я тоже люблю природу, дачу, готовить на мангале, мы с братом всегда что-нибудь вкусненькое готовим ) а вообще я увлекаюсь звукорежиссурой, и люблю английский язык, часто читаю книги в оригинале. Но в свободное время люблю просто гулять. Одна
А, и еще йогой увлекаюсь )
Там много направлений, кто-то концертный звукорежиссер, кто-то студийный. Записи живых инструментов. Я занимаюсь сведением и мастерингом записей, мне это интересно. Я ходила на курсы, понравилось, хочу продолжить. Но тяжеловато для восприятия, поскольку я гуманитарий. Там ребята в основном с техническим образованием. И у нас на курсах из 15 человек было только 2 девушки и я одна из них.А звукорежиссер- это музыку под сценарий подбирает?
но мне нравится, ничего не могу с этим поделать )Классно ? а я на бас гитаре играюТам много направлений, кто-то концертный звукорежиссер, кто-то студийный. Записи живых инструментов. Я занимаюсь сведением и мастерингом записей, мне это интересно. Я ходила на курсы, понравилось, хочу продолжить. Но тяжеловато для восприятия, поскольку я гуманитарий. Там ребята в основном с техническим образованием. И у нас на курсах из 15 человек было только 2 девушки и я одна из них.но мне нравится, ничего не могу с этим поделать )
Круто ) А начинала как, с классической?Классно ? а я на бас гитаре играю
На что пойдете? )Нет еще собираемся, сейчас пойдем в кино с младшим, потом гулять)
Ой сначала было фортепиано ? потом классическая гитара, но не зацепило. Это всё в детстве. А пять лет назад попробовала на бас гитаре. Понравилось ?Круто ) А начинала как, с классической?