Драйвово!@PennyLane, запись на телефон. Риф мой ) доработанный другом музыкантом, он же на гитаре здесь и голос текст его) эх были времена
Ты молодец. Хороший риф. Голос тоже очень понравился и обработка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драйвово!@PennyLane, запись на телефон. Риф мой ) доработанный другом музыкантом, он же на гитаре здесь и голос текст его) эх были времена

Ага, а ты Регину тогда не забудь )))Завтра СуперСамоделкин, отмечаемся... и гитары берем с собой![]()
Слава, привет! Молодец, что сдержался. Порой это нелегко, но с каждым разом будет немного легче.Всем привет! 01.01-04.01 не курю. Скажу честно на Новый год было не просто сдержаться. Думал будет проще. Но не покидало желание всего одну сигарету и всё. Я рад что сдержался. Было нелегко. Но я справился. Желаю и вам всегда справляться!
Договорились, пошла за нейАга, а ты Регину тогда не забудь )))

. Представляешь, как мы зажжем, на лошади и с гитарой,нам не раздумывая медальки дадут, догонят и еще раз дадут
Не догонят, у нас же лошадьдогонят и еще раз дадут![]()

точно, тогда я и Эврику с собой захвачу, там и сани есть...Не догонят, у нас же лошадь![]()
![]()
Укомплектованы по полной, в общемточно, тогда я и Эврику с собой захвачу, там и сани есть...

Цыган с медведем только не хватает

Привет, куда пропал. Как время проводишь?Всем привет.
Привет, Улечка! Можно и перенести. Скажи куда.Слава, привет! Молодец, что сдержался. Порой это нелегко, но с каждым разом будет немного легче.
Ты, кстати, не хочешь дневник перенести? Будем соседями )
Вот в этой теме нужно написать чтобы перенесли дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1371Привет, Улечка! Можно и перенести. Скажи куда.
Спасибо!Вот в этой теме нужно написать чтобы перенесли дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1371
Привет, Женя )Всем привет.