Класс!!! День прошел не зря! Круто ) Страшно было?Очень понравилось. Если все сложиться, завтра меня в поле отпустят. Сегодня всяким штучкам обучали. Первая лошадь заартачилась, думала будет пипец, но вторая Регина-это моё. Впечатлений море![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!! День прошел не зря! Круто ) Страшно было?Очень понравилось. Если все сложиться, завтра меня в поле отпустят. Сегодня всяким штучкам обучали. Первая лошадь заартачилась, думала будет пипец, но вторая Регина-это моё. Впечатлений море![]()
Может остаточное после простуды? Ты же тест не сдавала?Запахи кстати так и не слышу, что это хз
Привет Саша. Могло быть и лучше.Лончик, привет!
Как дела?
На первой лошади-да, она была с характером и брыкалась. Как с неё соскочила не помню. Другую лошадь-Регину ждала минут 10, вот здесь вообще супер. Она была высокая и я со стульчика садилась, а если учесть, что оделась как капуста, то это надо было видетьКласс!!! День прошел не зря! Круто ) Страшно было?
все в живую. Рекомендую. Но очень замерзли ноги, у нас сегодня холодно, сейчас метель подняласьЭто прям про меня, мало 7 кг набранных во время бросания, так ещё и в праздники расслабилась?
Не говори, уже тресет. Если до НГ платье кое как можно было натянуть, то сейчас уже примерять даже страшноЭто прям про меня, мало 7 кг набранных во время бросания, так ещё и в праздники расслабилась??
?
![]()

Приветик!!! Сейчас Наполеон пойду печь, крем сварила! Заготовки основные сделала, завтра доделаю.Привет, Танюша. Все успела? К празднованию готова?
Ну ты молодчинка, я вот торты не умею печь...Приветик!!! Сейчас Наполеон пойду печь, крем сварила! Заготовки основные сделала, завтра доделаю.
Заче убирать? Я хотела спросить, почему без бумажки? В конкурсе можно было поучаствоватьКальмары вкусно, честно честно. На вид может и не очень красиво, убрать фото?
думала, но как подписать то. Явно не бобры, мне кажется битва будет. Да ладно у меня в заморозке 5 кальмаров и фарш на это дело оставлено. Так, что все нормЗаче убирать? Я хотела спросить, почему без бумажки? В конкурсе можно было поучаствовать

Надо печень купить![]()

Очень всё красиво, мне кажется я даже аромат чувствую,мммКальмары вкусно, честно честно. На вид может и не очень красиво, убрать фото?