Да я полотенце на полу у входа увидел. Ноги вытер. Так шо не переживайСалют, агрессор! Мы тут обживаемся! Куда попёр по помытому!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я полотенце на полу у входа увидел. Ноги вытер. Так шо не переживайСалют, агрессор! Мы тут обживаемся! Куда попёр по помытому!?![]()
Ну мне это не грозитА у нас в квартире газ, и из нашего окна площадь красная видна???
Здорово! Нерюнгренка вкусно звучит!Во! А ещё там сейчас минус 20, сказал мне Яндекс.
Посмотреть вложение 1299817

Ахаха, шучу, я за 1000км от этой площадиНу мне это не грозит
Да я тоже не близко. С окна не видатьАхаха, шучу, я за 1000км от этой площади
Ага, ну и я в прихожей на коврике, а ты ноги вытер!У вас тоже только двое прописанных в хате?

Ну сюда кого попало не зовут пассажир должен быть авторитетным бродягойУ вас тоже только двое прописанных в хате?
Конечно вытерАга, ну и я в прихожей на коврике, а ты ноги вытер!![]()
Меня не надо звать, я сам приду. А пассажиры на трамвае ездят. Я людским живу и порядок уважаюНу сюда кого попало не зовут пассажир должен быть авторитетным бродягой
Нашёл?Да у нас вообще всё огонь! Знакомые лица ищу

Я ж шутя ты че жМеня не надо звать, я сам приду. А пассажиры на трамвае ездят. Я людским живу и порядок уважаю
Я прям мистер серьезность 2020Я ж шутя ты че ж
Похож оченьЯ прям мистер серьезность 2020
Да нашёл парочку))Нашёл?![]()
Я стараюсьПохож очень
На курсы ходишь?)Я стараюсь
Преподаватель я))На курсы ходишь?)