Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не говорил, нельзя ж, но все думали, кажись.Так про какие слова то? = Я ж ничего такого не говорил

Приветствую, ВиктОр!Всем приветы, Соседи!!!...![]()

Ааааа, ясовсем запутался, где мои сигареты, кто что кому говорил которое нельщяНикто не говорил, нельзя ж, но все думали, кажись.![]()

Привет. Юр!!!Приветствую, ВиктОр!![]()

Я не Юра, но привет, крылатый! ?Привет. Юр!!!![]()
Привет! Вот, заглянул на своих втихаря посмотреть и тут же заметили...@Alodir, Николя, привееет!![]()

У меня на тебя с Охотников чутьё, Мой Капитан!Привет! Вот, заглянул на своих втихаря посмотреть и тут же заметили...![]()
Банду «Чёрная кошка» сколачиваете?У меня на тебя с Охотников чутьё, Мой Капитан!
Заходи, у нас душевненько, знакомые лица и коты. ?
Банду «Чёрная кошка» сколачиваете?

Доброй ночи)Встречайте пополнение: @Упс!! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Инна, привет ещё раз. Очень сочувствую про отца, это страшно. И всё это курение - совсем не безобидная привычка, как кажется в юности, когда начинаем. Да что там, тогда ничего не кажется, только захочу - брошу. А вот не очень-то и просто бросить оказывается, вон нас целый форум таких.Доброй ночи)
Зовут Инна, 47 лет, с 17 лет курила. Два с половиной года назад потеряла отца, хобл, рак лёгких, после его смерти встала на путь бросания. Не получается не курить, но больше уже не получается курить. Процесс уничтожения запущен давно, но жить хочется больше. Поэтому, не смотря на осуждения, делаю попытки раз за разом. И у меня получается больше не курить. И это для меня уже успех. Срывы - страх. Огромный, животный такой, когда кажется, что не справлюсь с ситуацией, и единственный метод взять себя в руки - это покурить.
На взлетку огромные надежды. Раз и навсегда. Надоело, чесслово ?
И когда 'кровать' вставляемЭто как с Гаврилой иногда в игровой чтоле?![]()

Коля, привеееетПривет! Вот, заглянул на своих втихаря посмотреть и тут же заметили...![]()
Как ты? Ты ж не сорвался по приезду в Россию? 
Привет-привет, Натусик!!!Я не Юра, но привет, крылатый! ?

Привет! Пока нет, но мысли приходят периодическиКоля, привеееетКак ты? Ты ж не сорвался по приезду в Россию?
![]()