Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ты специально стала божеством чтобы со мной не играть в игровой??Эх, как жаль, что мне нельзя. @Povarenochek, не спишь? Айда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты специально стала божеством чтобы со мной не играть в игровой??Эх, как жаль, что мне нельзя. @Povarenochek, не спишь? Айда!
Не курю с 07.08.2020 , исправьте, пожалуйста, в таблице.

Между прочим, в 23 взлётке ты был первым, кто показал мне, что в шифровальщика можно не просто бессмыслицу писать, а аж рассказы целые!Ты специально стала божеством чтобы со мной не играть в игровой??

Эх, как жаль, что мне нельзя. @Povarenochek, не спишь? Айда!
Ихаааа, был у тебя первым???Между прочим, в 23 взлётке ты был первым, кто показал мне, что в шифровальщика можно не просто бессмыслицу писать, а аж рассказы целые!![]()
А меня забыли, прям сексизмом попахивает???
Ничё ты не тупняк! Пойдём! Отвечай Илюше, предложение из минимум 7 слов на а (последняя буква его сообщения): https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-j-vzletnoj-polosy.62845/page-9да что там такое? Где игровая? Я тупняк, вы че
Привет, не курю 23.11) @Квертин
Блин, апдейт, там уже кто-то ответил. Теперь надо ей отвечать. Но в целом вечером проще - темп ниже. В общем, ответ на последнее сообщение.Ничё ты не тупняк! Пойдём! Отвечай Илюше, предложение из минимум 7 слов на а (последняя буква его сообщения): https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-j-vzletnoj-polosy.62845/page-9
А все правила на 1 странице игровой.
Не курю с 07.08.2020 , исправьте, пожалуйста, в таблице.![]()

Так ведь и то только Поварёночек синеньким получился. )))) А уж где таблица... я её ,наверно, сама ни за что не найду.А меня забыли, прям сексизмом попахивает???
Блин, апдейт, там уже кто-то ответил. Теперь ей отвечать. Но в целом вечером проще - темп ниже.
Ты не медленная ты просто смакуешь?Нат, я не только тупняк, я еще и медленный тупняк
Ты не медленная ты просто смакуешь?

На первой страничке этой темы есть ссылка на таблицу. Но главное - отмечаться, так что всё хорошо)Так ведь и то только Поварёночек синеньким получился. )))) А уж где таблица... я её ,наверно, сама ни за что не найду.