Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!) как у тебя дела?
Я помню помню, мой первый кэп@Ли, Иришка, и меня отметь! Второй год не курю!?

Курить хочу. Уже шла на терассу. Думаю, зайду. Стыдно станет. Вчера после завтрака одну одолжила у коллеги. утром прям тяжело, в течение дня было легко, спать легла рано. Сейчас вот опять на работу пришла, позавтракала, и прям не могу. Не успокоюсь никак. Думаю, буду курить одну после завтрака каждый день, а там глядишь и совсем брошу. Потом вспоминаю про взлетку, по правилам совсем нельзя. ЖестьОтметила, как дела??
Вот ималадец! Нужно своевременно выявлять и отсекать хотелки!Курить хочу. Уже шла на терассу. Думаю, зайду. Стыдно станет. Вчера после завтрака одну одолжила у коллеги. утром прям тяжело, в течение дня было легко, спать легла рано. Сейчас вот опять на работу пришла, позавтракала, и прям не могу. Не успокоюсь никак. Думаю буду курить одну после завтрака каждый день, а там глядишь и совсем брошу. Потом вспоминаю про взлетку, по правилам совсем нельзя. Жесть
Шизофрения - наше всё!
зачем же унижать. она тоже дело говорит. всего одна после завтрака, так легче. постепенно. не всем же подходят одинаковые условия.Вот ималадец! Нужно своевременно выявлять и отсекать хотелки!
Отругать и унизить ту, которая сигареты стреляет и ноет про покурить! А та что в марафон записалась и уже не курит пусть власть берёт в свои руки!Шизофрения - наше всё!
![]()
У меня есть медали???@TAHЯ, ку ку! Как у тебя с медалями густо!Мне нравится такой подход, оставлять ток самые ценные))

А как жеж! Вон маньяк 1 степени! Поверни телефон горизонтально и узри под аватаркой!)))У меня есть медали???![]()
![]()
![]()
Ипривет, Танчик!@Карл, Юра, приветик!

Тааак, кажись там снова власть меняется! Деушка, позови ту, красивую в белом пальто, которая не курит!зачем же унижать. она тоже дело говорит. всего одна после завтрака, так легче. постепенно. не всем же подходят одинаковые условия.

Все равно ниче не вижу????? там только авторитетная личность. Наверное с компа надоА как жеж! Вон маньяк 1 степени! Поверни телефон горизонтально и узри под аватаркой!)))
Во. Тыкаешь в профиль свой, а там и про медальки есть досье.Все равно ниче не вижу????? там только авторитетная личность. Наверное с компа надо