Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы группу в ватсап создали, где общаемся а скидывать фото в общую тему могу скинуть ссылкуА где играют в эти сказки? Я не поняла![]()
ты меня тоже отметь, пожалуйста, я опять пару дней не отмечаласьой, это скорее гонка в 10 утра по мск. нужно искать предметы и фоткать с бумажками с названиями команд. Вчера не успела, за полчаса все нашли, а сегодня вот поучаствовала. поняла, наконец.А где играют в эти сказки? Я не поняла![]()
интересно было. добавляйся в группу в вотсап.
))Привет, да мы и сами то все завалены реалом)) дела нормально, не курим, в самоделкине активно участвуем)Ребятки приветики всем! Как вы тут? По таблице вижу что не курим))) Молодцы. Я "немного" сейчас занят, по работе, у меня инвентаризация ежегодная. Вешаюсь уже. Поэтому редко забегаю на форум. Постараюсь немного разгрести к концу недели, и буду чаще с вами.
спасииибо@lidia.sergeevna , Лидочка, а тебя сегодня поздравляем с 7 днями, это же НЕДЕЛЯ)) некурения!!! Невозможное возможно, если очень сильно этого захотеть))
И этот салют тоже в твою честь!!!
даже не верится, что целая неделя без перехватов по одной, по две.