А, это да...Запах свежего дыма я имею ввиду..
Когда кто-то курнул - потом запах от него, конечно, отвратный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это да...Запах свежего дыма я имею ввиду..
Когда кто-то курнул - потом запах от него, конечно, отвратный.
Теперь яЕсли на аватарке ты,то тогда не удивительно....
Я ничего не поняла? Руслана малость жалко?Я плачу, у нас первая любовь❤говорит мне моя красавица. Мам напиши, Руслан мне нравится другой мальчик. ?
Если начну о любви - это точно будет мазохизм (((Давайте о любви правда, а то какой-то клуб мазохистов получился?
Руслан это мальчик из детского сада)Я ничего не поняла? Руслана малость жалко?
Поддерживаю. Я тоже о любви не будуЕсли начну о любви - это точно будет мазохизм (((
70 дней без алкоголя!Давайте о любви правда, а то какой-то клуб мазохистов получился?
Ну жалко его.. Безответно втрескался? печалькаРуслан это мальчик из детского сада)
Если начну о любви - это точно будет мазохизм (((
О погоде тогда?)))Поддерживаю. Я тоже о любви не буду
Спасибо!!!))
)) У природы нет плохой погоды)О погоде тогда?)))
А, мне интересно как вы команду назовете.Я тебя увидела здесь в гостях, просто поздоровалась)))??![]()

Ты знаешь, это интересно всем, даже участникам команды???А, мне интересно как вы команду назовете.![]()
8.00 утра. Суббота. Не в кровати.У нас в парке такая красота... Дочку в 8-00 по субботам отводу на плавание, сама гуляю. Кайф..
Когда встаю в 6-30 в субботу с кровати - то тоже так думаю...8.00 утра. Суббота. Не в кровати.
Какой такой кайф???
Ну и хорошо! Не надо каждый месяц переносить дневникВидели, кстати, разделы дневников изменились.теперь раздел один - 1-12 месяцев![]()