Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо было команду назвать 1с бухгалтерия?????Всем добрый вечер) И я сегодня отмечаю) Ну, не то чтобы отмечаю, просто бухгалтер. Главный) Сижу вот, работаю немного, конец года самое горячее время)
Анна, от всей души поздравляю с профессиональным праздником!Добрый день! Это и мой праздник!)
Класс, у нас столько бухгалтеров оказалось!Всем добрый вечер) И я сегодня отмечаю) Ну, не то чтобы отмечаю, просто бухгалтер. Главный) Сижу вот, работаю немного, конец года самое горячее время)

1С-Бухгалтерия VS 1С-Битрикс. Посмотрим, кто когоНам надо было команду назвать 1с бухгалтерия?????

Я даже не знаю кто это?Ты на Радислава ходила?
Лайф коучЯ даже не знаю кто это?
Кто это?
Ты - всех!1С-Бухгалтерия VS 1С-Битрикс. Посмотрим, кто кого![]()
Советуешь?Лайф коуч
Сильный, кстати. Дорогой достаточно!
У нас вчера за два часа прилично так намело. Было красиво, светло. Но так как на улице плюсовая, сегодня все растаяло и грязища. Лучше бы морозец. А еще лучше плюс 10) И так всю зиму)У нас пошел нормальный и красивый снег, ура! Завтра на прогулку с ребенком надену лыжный костюм. Ну как лыжный, такой дутый?? как у торговое на рынке. Каждый год хочу купить новый и каждый год думаю, а ладно что тут по району ходить
Тебе нет. Ты его в 1000 раз кручеСоветуешь?
Внезапно!))Тебе нет. Ты его в 1000 раз круче![]()
Я сейчас смотрю последний сезон Теории большого взрыва.Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Онли детективы типа Шерлока, но таких очень мало. Так что можно сказать ничего не смотрю.Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))