Metallic
Форумный Йети
Не наше?Не твоё значит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наше?Не твоё значит ?
Ага, ток я малех про неё забыла?А ты тож в сотке??
Я аббатство даунтон начинала 3 раза.... И тоже 3 раза уснула. Короче, англичане для меня скучные?Не наше?
А я по субботам отпечаюсь)Завтра про отметку, напомни мне
Всё у вас не просто,то ли у нас в Курске. Падик да падикВсе очень просто. В домах дореволюционной постройки, где жили люди побогаче, в квартирах делали два входа. Парадный для господ и черный для прислуги. Они были с разных лестниц. Соответственно были парадная и черная лестница. Потом квартиры поделили на коммуналки. Народ называл все лестницы "парадными" не вкладывая в это слово большого смысла. Так слово и прижилось. Правильно конечно подъезд или лестница, но парадная роднее и ближе, так же как и поребрек. )))
Я не знаю что за Джентльмены, но сейчас в голову пришел фильм "Не всё в порядке в отеле Эль Рояль". Забавный такой) мне понравился)Друзья, посоветуйте кинцо на вечер какое глянуть.
Жанр типа Джентльмены Гая Ричи.
Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, последние годы ничего не смотрюАу.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
У нас прям вкусы сходятся! У меня домохозяйки и Хаус уже раза по 4 просмотрены)Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, последние годы ничего не смотрю
Не,ну это классика)))Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, последние годы ничего не смотрю
О это моя тема. Домохозяйки и секс в большом городе. Я прям на одном дыхании все сезоныСекс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, последние годы ничего не смотрю
У меня просто на то,что после классики, времени нет?вернее, его у меня куча, просто не считаю нужным его тратить на сериалы ?ну у меня свои заморочки ?Не,ну это классика)))