Дисциплины не хватает? ))Как то так, я поняла, что для меня это не реально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дисциплины не хватает? ))Как то так, я поняла, что для меня это не реально.
Мы один раз съездили, давно уже. Из приспособлений тогда только монтерские когти были и страховка высотника.? В тайгу приехали, а там кедры огромные, не обхватишь, стволы голые и где-то там высоко-высоко крона с шишками. Плюнули и пошли грибы искать ?Мне кажется их еще сложно собирать из шишек, они такие нежные, там какое-нибудь приспособление специальное нужно ))
Привет, Ульяш! Как же я вас брошу?)) Просто очень насыщенный день на работе))А где Женечка? @Эйя всё, оставила нас и уже переехала в пещеру? ))
Ага, и медлительней становлюсь. Раньше как электровеник по дому носилась.Дисциплины не хватает? ))
Видишь, до чего команду довела? Днем с огнём ищутПривет, мои хорошиеКак у вас тут дела?))
А мне очень нравится кататься. Умею плохо, но какой кайф))Я 5 минут, для галочки. Не очень умею кататься.
Теперь я понимаю, почему они так дорого стоятМы один раз съездили, давно уже. Из приспособлений тогда только монтерские когти были и страховка высотника.? В тайгу приехали, а там кедры огромные, не обхватишь, стволы голые и где-то там высоко-высоко крона с шишками. Плюнули и пошли грибы искать ?

Да, их комбайном не соберёшьТеперь я понимаю, почему они так дорого стоят![]()
Ну ладно ) А то как-то плохо без тебя, ты же душа команды )Привет, Ульяш! Как же я вас брошу?)) Просто очень насыщенный день на работе))
Говорят, мастерство не пропьешь.А мне очень нравится кататься. Умею плохо, но какой кайф))
Теперь моя очередь пойти поработать )) Позже зайду )Просто очень насыщенный день на работе))

Ульяша, у тебя сегодня свободный день?Дисциплины не хватает? ))
Можно колотить, но за это я лицо бы набил.Да, их комбайном не соберёшь
Для кайфа 5 минут хватило. Потом подумал, что вдруг ноги потом заболят, или вдруг упаду и что-нибудь сломаю. Короче как старый дед)А мне очень нравится кататься. Умею плохо, но какой кайф))
Женя, а как же драйв? Мне катание на коньках очень нравится, а вот ролики не люблю - ноги во все стороны разъезжаются)))Для кайфа 5 минут хватило. Потом подумал, что вдруг ноги потом заболят, или вдруг упаду и что-нибудь сломаю. Короче как старый дед)
Какой полезный вид спорта ролики?Женя, а как же драйв? Мне катание на коньках очень нравится, а вот ролики не люблю - ноги во все стороны разъезжаются)))
Катаюсь очень плохо. Больше страха, чем удовольствия.Женя, а как же драйв? Мне катание на коньках очень нравится, а вот ролики не люблю - ноги во все стороны разъезжаются)))