SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Чтобы страха не было, что нужно? Правильно прибухнуть. ?Катаюсь очень плохо. Больше страха, чем удовольствия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы страха не было, что нужно? Правильно прибухнуть. ?Катаюсь очень плохо. Больше страха, чем удовольствия.
Лех, вот смотрю какой ты бесстрашный... не просыхаешь чоли?)))Чтобы страха не было, что нужно? Правильно прибухнуть. ?
Страшный, страшный. ?Лех, вот смотрю какой ты бесстрашный... не просыхаешь чоли?)))
Фото в студию, мы заценим))Страшный, страшный. ?
Было уже?Фото в студию, мы заценим))
Глазья у тебя точно красивые))
Тогда точно что-нибудь сломаюЧтобы страха не было, что нужно? Правильно прибухнуть. ?
Что было? Фото?Было уже?
Если так будешь думать, точно сломаешь, мысли материальны)))Тогда точно что-нибудь сломаю
Конечно фото.Что было? Фото?
Которое в костюме, так я тебе и сама выложить могу. Ты сам говорил, что оно устаревшее))) А нам современное нужно))Конечно фото.
Больше на коньках не буду кататься тогда этой зимой)Если так будешь думать, точно сломаешь, мысли материальны)))
Так нет же. Надо переставать бояться, и начинать получать удовольствие)))Больше на коньках не буду кататься тогда этой зимой)
Так у меня нет.. ?Которое в костюме, так я тебе и сама выложить могу. Ты сам говорил, что оно устаревшее))) А нам современное нужно))
Я и говорю, накатил пошёл на коток, сламал что нить кому нить. ???Так нет же. Надо переставать бояться, и начинать получать удовольствие)))
Ой, опять налево пошёл? Сказки рассказываешь?)))Так у меня нет.. ?
Я вот честно говорю, не катаюсь на коньках и не буду, бабское это. ?Ой, опять налево пошёл? Сказки рассказываешь?)))
Есть культурные и воспитанные люди, которые не получают удовольствие, когда ломают кому нить че нить))Я и говорю, накатил пошёл на коток, сламал что нить кому нить. ???
Ой, чтоб ты понимал?Я вот честно говорю, не катаюсь на коньках и не буду, бабское это. ?
Хорошь, один Клющенко у нас уже есть. ?Ой, чтоб ты понимал?![]()