Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Жуть какая-тоЯ и лого сделала? как вам?Посмотреть вложение 1343858
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какая-тоЯ и лого сделала? как вам?Посмотреть вложение 1343858
Главное что ты в этом маэстро. ?Кот, что ты об этом знаешь?)))
Агнушка, привет ) Я Ульяна, приятно познакомиться! ) Присоединяйся, вместе будем не курить )Балуюсь еще с перерывами в день-два по старой памяти,но до начала взлетной полосы думаю перестать)

Спасибо! Да, я уже не курю второй день...София, привет, меня Саша зовут, мы с Женей @Эйя будем вашими наставниками, чем сможем всегда поможем, обращайся по любым вопросом связаны с марафон ом и самим форумом. Ты не куришь уже?
Стаж у тебя небольшой, у тебя все получится, главное желание.
Потрясающе ))Я и лого сделала? как вам?Посмотреть вложение 1343858
Мой любимый день)Спасибо! Да, я уже не курю второй день...
Я прям вижу как у неё пальчики устали, такую красату ваять. ?Потрясающе ))
Долго делала? ))
Привет ) Ты молодец! Как себя чувствуешь? Как настроение?Спасибо! Да, я уже не курю второй день...
Да что там пальчики )) Какую фантазию надо иметь ))Я прям вижу как у неё пальчики устали, такую красату ваять. ?
А че так можно было???У нас 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница-десерт предполагается в пятницу![]()

Я не хочу быть куриной попкой. Я поддерживаю Женю: секс, баня и спорт. В пупке я увидела только баню, а секс и спорт отсутствует. А.. куриные пупки вышли на взлетную полосуЯ и лого сделала? как вам?Посмотреть вложение 1343858

Это в какой-то команде предлагали название Осенние бубенцы )Бубенчики???ржунимагу???????
Я только за,с компанией веселее)Агнушка, привет ) Я Ульяна, приятно познакомиться! ) Присоединяйся, вместе будем не курить )![]()
Я лучше буду бубенчиком : из двух зол выбираю наименьшееЭто в какой-то команде предлагали название Осенние бубенцы )
Может ещё подумаем?))Я лучше буду бубенчиком : из двух зол выбираю наименьшее
Купи антистресс какой-нибудь. Бывают очень залипательныеПросто пока тяжело с работы/ на работу идти без "сопровождения",не хватает чего-то в руках и во рту вертеть ахахахах