Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ага, так все карты и открыла.Покажешь, а я скажу она или нет. честно-честноА как её зовут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, так все карты и открыла.Покажешь, а я скажу она или нет. честно-честноА как её зовут![]()
Ток если она меня сожгёт то винить тебя будуАга, так все карты и открыла.Покажешь, а я скажу она или нет. честно-честно

Не боись, я тебя собой закрою, меня все равно скоро разорвет
С удовольствием ? Я НатальяМеня Артур звать ,давай дружить![]()
Знаем такую, так вроде она просто душечка
. Не, не моя сестричка это, интересно, кого пошла лечить на этот раз?Прям родную душу чую?Ну не знаю, она может сжечь за просто так![]()
очень приятноС удовольствием ? Я Наталья

Я на работу и домой ножками топаю)Сейчас у нас морозы,поэтому при прогулке холодно руки из карманов доставать,в целом терпимо,но сила привыыычки ужасно отвлекает хдооо понимаю тебя, я чтобы в машине отвлекаться, заваривала себе чай в дорогу вонючий. Так и спаслась)
А как думаешь в остальных?В первом мне кажется второе и третье...что смог и ценность
очень приятно![]()

Бензин есть?
Не сжигай его, Валечка, вдруг пригодится.Бензин есть?
У куриц есть бубенцы?Осенние пупцы, куриные бубенцы
вы не обращайте внимания, я сегодня экзамен сдала по английскому, поэтому меня сильно прет)

Я серу жую. Смолу лиственницыооо понимаю тебя, я чтобы в машине отвлекаться, заваривала себе чай в дорогу вонючий. Так и спаслась)
Тоже, но познания будут в другом направление=))))А вот немецкий![]()
Гермафродитные курочки, просто. Что непонятного? Все простоУ куриц есть бубенцы?![]()
Тайки?Гермафродитные курочки, просто. Что непонятного? Все просто

Сама не проверяла, дел много. Как узнаю, отвечу тебеТайки?![]()
А узнавать как будешь?Сама не проверяла, дел много. Как узнаю, отвечу тебе