Ты проголосовала за это название, надеюсь? )Друзья святое, это не оговаривается ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты проголосовала за это название, надеюсь? )Друзья святое, это не оговаривается ?
Надо активнее общаться, мы заменяем форумом часть курительной жизни, заводим связи, даем обещания и в итоге нам неудобно вроде как закурить, стыдно что ли перед этими людьми. Вот работа форума, а если ты тихо как мышь раз в день пишешь Не курю, вероятность успеха меньше. 5% это люди которые бросили насовсем, всего 5% это избранные, они не такие как все. Давайте болтать больше, используем форум на 200%Про блох мы тоже можем бесконечно трындеть
А тут всего лишь о прекрасном ?
Около пачки в день минут 6 на каждуюОго 120 минут? Это же 2 часа в день!!! Это ты столько курила?
Да?Ты проголосовала за это название, надеюсь? )
Друзья людей)Ты проголосовала за это название, надеюсь? )
Согласна))Надо активнее общаться, мы заменяем форумом часть курительной жизни, заводим связи, даем обещания и в итоге нам неудобно вроде как закурить, стыдно что ли перед этими людьми. Вот работа форума, а если ты тихо как мышь раз в день пишешь Не курю, вероятность успеха меньше. 5% это люди которые бросили насовсем, всего 5% это избранные, они не такие как все. Давайте болтать больше, используем форум на 200%
Умница, потом правда зависимость от форума появляется, но это потом, задача бросить курить, на ней и концентрируемся.Согласна))
Как свободное время сразу сюда, уже на автомате
Зависимость от форума не вредит)Умница, потом правда зависимость от форума появляется, но это потом, задача бросить курить, на ней и концентрируемся.
Ладно, Хокка, продолжай работать. Пока справляешься. Пошла я дальше сериалить)))Умница, потом правда зависимость от форума появляется, но это потом, задача бросить курить, на ней и концентрируемся.
Если кто-то не хочет общаться, не надо их заставлять ) И, элементарно, у кого-то просто нет времени здесь постоянно находиться ) Пусть всем будет удобно и комфортно ) Есть желание - общайся, нет - гуляй по форуму. Здесь много полезной информацииНадо активнее общаться, мы заменяем форумом часть курительной жизни, заводим связи, даем обещания и в итоге нам неудобно вроде как закурить, стыдно что ли перед этими людьми. Вот работа форума, а если ты тихо как мышь раз в день пишешь Не курю, вероятность успеха меньше. 5% это люди которые бросили насовсем, всего 5% это избранные, они не такие как все. Давайте болтать больше, используем форум на 200%
Что смотришь, Жень?Ладно, Хокка, продолжай работать. Пока справляешься. Пошла я дальше сериалить)))
Вредит и сильно со временем, (это классический "пожиратель времени" как лента в Инсте или Тик Ток или ВК или Fb) но я сидел тут по полной пока 90 дней без сигарет не прошло, потом снизил активность, стал уходить в реал)) так тут говорят. Именно пожирая наше время, форум отвлекает нас от сигарет.Зависимость от форума не вредит)
Триггер) Наташа, советовалаЧто смотришь, Жень?
Никто никого не заставляет, просто 80% людей записавшихся сюда, стесняются начать нести хрень про все попало, в итоге они уходят закурив, их нужно шевелить, подбадривать, подталкивать.Если кто-то не хочет общаться, не надо их заставлять ) И, элементарно, у кого-то просто нет времени здесь постоянно находиться ) Пусть всем будет удобно и комфортно ) Есть желание - общайся, нет - гуляй по форуму. Здесь много полезной информации
М-да, не маленькоОколо пачки в день минут 6 на каждую
У меня работа в телефоне. Настолько научилась утопать, что не вижу ничего вокруг. Настоящая зависимость. С 7 утра, до 11 вечера. Поэтому мне не привыкать?Вредит и сильно со временем, (это классический "пожиратель времени" как лента в Инсте или Тик Ток или ВК или Fb) но я сидел тут по полной пока 90 дней без сигарет не прошло, потом снизил активность, стал уходить в реал)) так тут говорят. Именно пожирая наше время, форум отвлекает нас от сигарет.
Стандартно, как любой среднестатистический курильщикМ-да, не маленько
Согласна ) Я стараюсь вообще не сидеть в соц. сетях, те еще убийцы времени ))) На форум пришла, 1й месяц, когда не курила здесь постоянно находилась, потом реже. Люблю еще делать перерывы от девайсов, насколько это возможно конечно, на несколько дней ))Вредит и сильно со временем, (это классический "пожиратель времени" как лента в Инсте или Тик Ток или ВК или Fb) но я сидел тут по полной пока 90 дней без сигарет не прошло, потом снизил активность, стал уходить в реал)) так тут говорят. Именно пожирая наше время, форум отвлекает нас от сигарет.