Да ) Но помягче, чем Во все тяжкие ) Мне тоже понравился )Нет, тоже сериал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ) Но помягче, чем Во все тяжкие ) Мне тоже понравился )Нет, тоже сериал?
Знавал я в прошлой жизни, одну симпотную Воспетку, но время разлучило нас.Чейто, смертная? Забываешься, о Великий Физрук![]()
Я ее понимаю )) Они очень красиво цветут ) Но они, конечно, требуют времени и ухода )Жена у меня тоже с ума сходит, но от фиалок
Красивый! А мне в позапрошлом году орхидею дарили, а она что-то пожелтела и зачахла. Я ж говорю, тот я ещё цветоводУ меня только орхидеи, самые ненапряжные цветы для меня )) Поливаю раз в неделю )
Еще есть вот такой, но я заметила, что он стал как-то чахнуть. В новогодние праздники пересадила, надеюсь выживет )
Посмотреть вложение 1346490

Аж прослезилась ??Знавал я в прошлой жизни, одну симпотную Воспетку, но время разлучило нас.
У меня как-то погибла орхидея почти сразу, после покупки. Другие норм. Тань @Сладкая булочка , как думаешь из-за чего такое может быть? При покупки корни выглядели здоровыми.Красивый! А мне в позапрошлом году орхидею дарили, а она что-то пожелтела и зачахла. Я ж говорю, тот я ещё цветовод![]()
Да есть марафон по отказу от алкоголяТоварищи! Мне так и не ответили, я где-то писала, есть такое же, но по отказу от алкоголя?
Женя кинь ссылку плизДа есть марафон по отказу от алкоголя
Вот и у меня сразу же начала погибать ((У меня как-то погибла орхидея почти сразу, после покупки. Другие норм. Тань @Сладкая булочка , как думаешь из-за чего такое может быть? При покупки корни выглядели здоровыми.
С этим тоже проблема?Товарищи! Мне так и не ответили, я где-то писала, есть такое же, но по отказу от алкоголя?
И я себе купила одну. На пробу))Жена у меня тоже с ума сходит, но от фиалок
А ты дома какие цветы держишь?Вот и у меня сразу же начала погибать ((
Анегдот про т9 есть, но меня забанят. ?Мы уже почти нервничать стали![]()
У меня это обычное состояниеЛень какая-то что-то делать)

Тренируй выдержкуАнегдот про т9 есть, но меня забанят. ?

На тот момент только орхидея была.А ты дома какие цветы держишь?