Обязательно! Я тебе еще сразу фото из магазина могу скидыватьОбращайся, если что?
для консультации 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Я тебе еще сразу фото из магазина могу скидыватьОбращайся, если что?
для консультации 
У меня кстати, ещё орхи расцвели, домой приеду, сфотаюПолезная информация, спасибо, Танечка!![]()
Ок???Обязательно! Я тебе еще сразу фото из магазина могу скидыватьдля консультации
![]()
Ждем!!! )У меня кстати, ещё орхи расцвели, домой приеду, сфотаю

Мне муж такой дарил, он отцвел и почему-то завялЯ его тоже купила в начале декабря уже цветущим. Пока не пересаживала. Жду, когда отцветет.
Посмотреть вложение 1346506
Жалко. Такой красивучий.Мне муж такой дарил, он отцвел и почему-то завял
Как дела? Что-нибудь вкусненькое готовила на выходных? )Привет, самсу готовила, сейчас крабовый салат делаю, что то на него подсела@Anastasia Mamedova, Привет, Настюша!Как дела? Что-нибудь вкусненькое готовила на выходных? )
Помощь нужна?что то на него подсела

И вообще, кто-то вроде о диете говорил, нет?Привет, самсу готовила, сейчас крабовый салат делаю, что то на него подсела

У меня совсем не было цветов, только за последние лет 5 что-то появилось ))Цветочная тема у нас прет.
У меня дома ни одного растения нет.
Только на даче летом.
Почему? ) Поставь себе хотя бы кактус )И в кабинете на работе ни одного растения.
Не сильно цветы люблю, ухаживать ещё за ними.Почему? ) Поставь себе хотя бы кактус )
Посмотреть вложение 1346534
Месяц, я бы сказала ? может и больше как повезет?Значит день самообслуживания![]()
Блин а что цветущее нельзя пересаживать? Вон оно чё у меня было то?Я его тоже купила в начале декабря уже цветущим. Пока не пересаживала. Жду, когда отцветет.
Посмотреть вложение 1346506
Привеет ) Мы тоже скучали!Привет
Я по вам скучала
Женя ты спрашивал, что я делаю в службе поддержки. Я поддерживаю новичков в их дневниках в разделе старт. Слежу за новыми темами. И чтобы порядок был?

Мне сказали нельзя, там что-то вроде того, что все силы на цветение уходят, а тут ещё и укорениться надо. Но я не специалист)))Блин а что цветущее нельзя пересаживать? Вон оно чё у меня было то?