Не, свои куда девать)Поделиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, свои куда девать)Поделиться?
Князев жутко хвою не любит))@Эйя, А почему нет "Сибирские кедры"?
Ну и в трамвае неплохо прокатимся. Смотрите, какой миленькийРаньше да))
Какая Галя, ну Галя из Трамвая))))Я в шоке, доржались. Может Друзья из трамвая? Два в одном то нельзя?
То есть ты уже начал агит - компанию?)))Какая Галя, ну Галя из Трамвая))))
Какая Галя, ну Галя из Трамвая))))
Даже и снегурочка - водитель. Это я, точно. Я года три мечтаю на водителя трамвая переучиться, едешь себе по рельсам чух-чух, чух-чух.Ну и в трамвае неплохо прокатимся. Смотрите, какой миленький Посмотреть вложение 1347134

Это очень смешно ))))Какая Галя, ну Галя из Трамвая))))

На районе весело было)))Ну и в трамвае неплохо прокатимся. Смотрите, какой миленький Посмотреть вложение 1347134
На улице в луже лежит мужик ну уж очень похожий на Карла Маркса. Его подобрали и увезли в милицию. Там начался разговор...Не, свои куда девать)
Последний для капитана будетУ нас есть вагоны на выбор )))
Посмотреть вложение 1347140
Это будет наш прицеп-кухня, в свете последних дней мы все ударились что то готовитьУ нас есть вагоны на выбор )))
Посмотреть вложение 1347140

Тут проще, у меня чисто белая была. И эти китайцы все испортят, я брала картины "Поцелуй " и "Три возраста женщины", в итоге они умудрились их так вытянуть, получился ужас.А еще алмазную мазайку делаю
Посмотреть вложение 1347046

Ну почему, наоборот долго думали. Голосовали. Но выстрелило неожиданно для меня))) На районе ж было))@Эйя, Женя, команда "В трамвае" надолго запомнится. Скажут долго не парились с назва
Это будет наш прицеп-кухня, в свете последних дней мы все ударились что то готовить![]()
Все нормальные разобрали, выбирала из того что было, у нас они по 300 р, размер 40 на 50Тут проще, у меня чисто белая была. И эти китайцы все испортят, я брала картины "Поцелуй " и "Три возраста женщины", в итоге они умудрились их так вытянуть, получился ужас.![]()
Вообще-то я его уже для себя забронировалаПоследний для капитана будет

Почему?Князев жутко хвою не любит))
Да стебется он, как всегда)Почему?
Ульянчик, похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем, а в вагоне будем зарядкой и йогой заниматьсяВообще-то я его уже для себя забронировала
![]()
![]()

Всего по 300? Блин, а я на 10 тысяч 5 штук в Томске заказывала. ЛохушкаВсе нормальные разобрали, выбирала из того что было, у нас они по 300 р, размер 40 на 50
Правда это лет 5 - 6 назад было