Utro
Пророк
Сильно не пей? последний бокалчик и спать ложись ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно не пей? последний бокалчик и спать ложись ?
Вовремя я зашла )) С Днем Рождения, Саша, еще раз! )

А солью то зачем посыпала?Вовремя я зашла )) С Днем Рождения, Саша, еще раз! )
![]()

Тебе и не нужно, Тыж в алкашку собралась, доверь этот праздник спецам. ?Вот я не знала. Даже не отметила))
На рану сыпит....А солью то зачем посыпала?![]()
для текилы ))А солью то зачем посыпала?![]()

Тогда и лимон надо было нарезатьдля текилы ))![]()

Ммм, а ты не то что ведьма , знаешь толк. ?для текилы ))![]()
Так, а ты откуда знаешь чего я в алкашку собралась? Может потому что я профессионал по праздникам?)))Тебе и не нужно, Тыж в алкашку собралась, дверь этот праздник спецам. ?
Пьяная воспетка это моветон. ?Так, а ты откуда знаешь чего я в алкашку собралась? Может потому что я профессионал по праздникам?)))
Выпрашиваешь ты что-то, Кот.... Может подтяжками по шее??Ммм, а ты не то что ведьма , знаешь толк. ?
Когда это кого останавливало?)Пьяная воспетка это моветон. ?
Опять? Да что такое то? ?Выпрашиваешь ты что-то, Кот.... Может подтяжками по шее??
Фз?Когда это кого останавливало?)
я вообще очень настырная,сегодня после работы устала ,завтра буду опять заниматься думаю получится со временем .я всегда говорю нет слова не умею есть слово не хочу!!!Света я йогу ненавидела месяца два точно, ничего не гнулось, пузо мешало, некоторые асаны стоять не могла, бесили те, у кого получалось, красавцы. Но.... Понимала, что надо. И потом втянулась, стала гибче и получать удовольствие. И тело такое благодарное после тренировки и энергии всегда прибавляется.
ФЗ это про соцсети
А это ж все кулуарно происходит)Может потому что ты Кот? Или у меня настроение такое сегодня...Опять? Да что такое то? ?