Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галка, у нас есть знакомый, мы его зовём "Пусть будет". Вот где сборщик антиквариата. Даже старые колеса не выкидывает.не, меня в гараж вообще не пускают, это же "может пригодится", от чемодана 40 годов до мотоцикла "урал", а бензопила "Дружба", так это вообще отдельная история![]()
Взвешивают на спуске с горы?Да) это рододендрон Адамса ) по научному. Растет в горах. Очень полезное растение) Занесен в красную книгу, можно собирать минимальное количество только.
Нет) никто не проверяет специально. Могут только например полицейские например на дороге досмотреть)Взвешивают на спуске с горы?
Ух ты...А собираешь только цветы?Нет) никто не проверяет специально. Могут только например полицейские например на дороге досмотреть)
Всё можно собирать. Но мы цветы не собирали. Листья только. И с одного кустика много нельзя. Иначе он погибнет если много собрать. Поэтому и в красной книге. Некоторые пообдирают и они гибнут(((Ух ты...А собираешь только цветы?
Я лаванду сажаю периодически, а потом в мелочках в шкафы раскладываю. Запах... Но она у нас то вымеознет, то вымокнетНет) никто не проверяет специально. Могут только например полицейские например на дороге досмотреть)
Я сегодня в цехе целую кучу "раритетов" выкинула на помойкуГалка, у нас есть знакомый, мы его зовём "Пусть будет". Вот где сборщик антиквариата. Даже старые колеса не выкидывает.

Некоторым было больше 30-40 лет и даже рука не дрогнулаТак надо ж было сфотографировать сначала, а потом выкидывать))Я сегодня в цехе целую кучу "раритетов" выкинула на помойкуНекоторым было больше 30-40 лет и даже рука не дрогнула
дай адрес, очень прошу, я туда мужа своего отправлюГалка, у нас есть знакомый, мы его зовём "Пусть будет". Вот где сборщик антиквариата. Даже старые колеса не выкидывает.

да, я же скромный ГалчонокКак ты это сделала??? Сама?![]()
Кто посмел обидеть моих ненаглядных?@Эйя, Женечка, дорогая, обижают нас в конкурсах. Там всякую фигню выкладывают, а меня вообще на завод отправили![]()

Честно, забыла про это совсем, задача была другая... ПроститеТак надо ж было сфотографировать сначала, а потом выкидывать))
мурики, мурики, все они окояныеКто посмел обидеть моих ненаглядных?![]()