Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
вот..все же мое государство хорошее..а еще наши магнаты теперь будут дарить квартиры у кого больше 5 ти детей..Обалдеть, мне кажется у нас в такие дни такси может только цены вдвое поднять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот..все же мое государство хорошее..а еще наши магнаты теперь будут дарить квартиры у кого больше 5 ти детей..Обалдеть, мне кажется у нас в такие дни такси может только цены вдвое поднять![]()
Диона, прошу, тишеее))Я ни разу их не читала...Не знаю, что надо, чтоб крокодил с укротительницей с завалинки попали в эти издания...![]()
Хорошо! Просто прям растерялась... А ведь была возможность приобрести международную известность!)Диона, прошу, тишеее))
не привлекай внимания к нашим скромным (ну может слегка кровожадным) персонам!)

ты как нибудь бы провела экскурсию по своему Дому отдыха.. интересно ! )не очень.. сейчас больше тишина.. зато у меня есть время делать домашние задания на работе.. меня устраивает.... вас там еще на завалинке не задуло?
![]()
А ЧЕГО.. давай! молодая еще!Пора задуматься о переезде и рождении ещё троих детей![]()

Вай.. а я разве не говорила? я там не работаю уже.. поближе устроилась в гостиницу.. Катон -Карагай. у нас лечебно профилактический центр.. на рогах оленей из отвара ..делают разные процедуры..ты как нибудь бы провела экскурсию по своему Дому отдыха.. интересно ! )
в окно посмотрела- соседнего здания не вижу-метёт..
возможно, я пропустила(Вай.. а я разве не говорила? я там не работаю уже.. поближе устроилась в гостиницу.. Катон -Карагай. у нас лечебно профилактический центр.. на рогах оленей из отвара ..делают разные процедуры..
ПРивет Теремок !!)))Привет! Ты куда пропал???
Ленуся,я как ни зайду- все по кустам..вот и не порчу статистики флуда)))Привет! Ты куда пропал???