Будет самая страшнаяЯ хочу страшную какую-нить
Танцювати пойдём теперь?
![]()

Это три полоски?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет самая страшнаяЯ хочу страшную какую-нить
Танцювати пойдём теперь?
![]()

Это три полоски?
Ну хорошо, подождуБудет самая страшная
Это три полоски?
![]()

Детский санаторий на берегу огромного озера (Браславские озера).какая красота, а что за санаторий?
Я тоже так хочу куда-то попасть, чтоб не готовить, не убирать, а только всякие оздоровительные процедуры проводить , отдыхать и морально и физически!)
Ну хорошо, подожду
Не, но тоже не плохая

А я тебе сразу предложил![]()
Давай лучше под мою танцевать![]()

нормальное время нашей молодости-юности, красный галстуки, кстати в этом нет никакой политики, форум находится на .ru, мы с прошлым не воюем и к красным галстукам относимся спокойно, и если кому-то альтернативно-одаренному не нравиться могут идти лесомНе вижу никакой политики. Классное время
Хорошая молодежь
Да и барабаны неплохие![]()
А я тебе сразу предложил
Ну и под такую можно

Сережа ,я помню это еще когда была пандочкойУпс,а меня две девчонки 20 и 14![]()

До лета ещё 131 день)))Так-то зима..отложим
![]()
Согласен. Замечательное время было. Даже жалею что Союз рухнул, хотя я немного застал этого времени. Хлеб 24 копейки, батон 16, мороженое натуральное без исскуственных добавок и ароматизаторов, учителя действительно учили и воспитывали, в ПТУ не зазорно было поступить, на руках рабочая профессия, всегда на хлеб заработаешь. О компах и гаджетах даже и не думали, это было фантастикой, все время на улице с ребятами, костры, чердаки, крыши, карбид, пеналы -дымовушки, упал в кровь, не беда, никаких антибактериальных гелей и салфеток, в руки подорожник и все, никто не умер, газировку пожалуйста в автомате, 5 копеек, минералка 3 копейки, кондуктор из общественного транспорта не выгонял, если денег не было. Воспоминания положительные.нормальное время нашей молодости-юности, красный галстуки, кстати в этом нет никакой политики, форум находится на .ru, мы с прошлым не воюем и к красным галстукам относимся спокойно, и если кому-то альтернативно-одаренному не нравиться могут идти лесом
Забыл совсем?А я ,что тоже в пандах был?![]()

Ну не расстраивайся такА ведь был!Совсем не помню![]()