Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что купили?
ДобрУтро!
@Svetlay romashka, @G.a.l.i.n.k.a!, @legioner01, @Oleksandr отмечены и похвалены! ??
Меня тоже надо, не курю ж, @Михаил mik, @legioner01, ?
Отметил.
Я кстати подумал, а мне тоже 100 лет никто ничего не дарит (просто денег дают) кроме младшей сестры, вот у неё пункт какой-то она обязательно подарок приносит)Со старшим сыном проще. Ему дарим деньги и он сам себе подарок покупает. А младший не хочет деньгами. Приходится каждый раз придумывать, что подарить. В этот раз купили то, чего у него нет на кухне: набор тарелок (6+6) и набор кастрюлей (2 кастрюли и сотейник). Правда он ничего сам не готовит. После работы к нам заезжает поужинать, а ночевать уезжает к себе. Но все равно тарелочки и кастрюльки должны быть на кухне.
В хозяйстве всё пригодится ☝?Со старшим сыном проще. Ему дарим деньги и он сам себе подарок покупает. А младший не хочет деньгами. Приходится каждый раз придумывать, что подарить. В этот раз купили то, чего у него мало на кухне: набор тарелок (6+6) и набор кастрюлей (2 кастрюли и сотейник). Правда он ничего сам не готовит. После работы к нам заезжает поужинать, а ночевать уезжает к себе. Но все равно тарелочки и кастрюльки должны быть на кухне.
Мне содержанку какую то предлагают!Ой, а чего вдруг реклама вылезла, знает кто!?
Вроде же, у вип не должно быть, а у меня вип подаренный, а тут вдруг про какие-то инвестиции!![]()