Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(я так делал) 
Отметил.Доброе утро!
#не курю 31.07
@Михаил mik @Паллада @legioner01
От лета остался только август
При желании лето можно устроить в любое время года, хоть в феврале. В Египте например(я так делал)
![]()

Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремиться к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.А если выпить сразу две, что говорят? Русский езжай домой)))
Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремится к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.А если выпить сразу две, что говорят? Русский езжай домой)))
Да я сам если честно давно больно то не пью) но был в своё время большим мастером)Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремится к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.
Думаю, не совсем верно по национальному признаку определять "мастерство" выпивать))
Не чтят "скрепы", продались "пиндосам" и "гейропейцам"Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремиться к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.

Все же надеюсь, что взяли лучшее оттуда.))Не чтят "скрепы", продались "пиндосам" и "гейропейцам"![]()
Ну вот!))Я хоть и русская и живу много лет в Молдове, вино литрами не глушу))Да я сам если честно давно больно то не пью) но был в своё время большим мастером)
Нет, ты что. Бесплатный проезд до города в троллейбусе. ;-)А если выпить сразу две, что говорят? Русский езжай домой)))
Танюша, ну это же прикол такой... Стереотип.Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремиться к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.
ну да,ну да...Танюша, ну это же прикол такой... Стереотип.
ну да,ну да...

Не люблю стереотипы!)) мы такие все разные!))Танюша, ну это же прикол такой... Стереотип.