Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ? ? ? ? ?завтра на работу![]()
Ды я больше ничего не умею. Просто перегорела. Без отпуска работать нельзя. Даже 2/2- все равно тяжело.Если ненавидишь её-что ты на ней тогда делаешь? Сменить не вариант?
Из длинного отпуска выходить тоже нельзя. Прямо не знаю, как оно , снова работать. Так привыкаешь к расслаблению.Ды я больше ничего не умею. Просто перегорела. Без отпуска работать нельзя. Даже 2/2- все равно тяжело.
Благодарю. Может поможет,да. Вроде закончили с подготовкой. Одних носок 11пар набрали? но они все с прикольным надписями и рисунками,не смогли удержаться. Надо теперь все новое прополоскать, погладить,развесить.Перебрать, что мало- убрать. И по сезону разложить. Пыталась на Авито продать,что мало- не пошло. Есть вроде бы блошиный рынок у нас,бабулю бы посадить со школьным,но не знаю как там что устроено.Попробуй, может и тебе поможе
Нашему роду не угодишь.Из длинного отпуска выходить тоже нельзя. Прямо не знаю, как оно , снова работать. Так привыкаешь к расслаблению.
Моя счастлива, что в школу идёт. А я как представлю..Благодарю. Может поможет,да. Вроде закончили с подготовкой. Одних носок 11пар набрали? но они все с прикольным надписями и рисунками,не смогли удержаться. Надо теперь все новое прополоскать, погладить,развесить.Перебрать, что мало- убрать. И по сезону разложить. Пыталась на Авито продать,что мало- не пошло. Есть вроде бы блошиный рынок у нас,бабулю бы посадить со школьным,но не знаю как там что устроено.
Его шкаф с канцелярией сам разберёт. Наверное. Но это его вотчина- я не лезу.
Закончилось лето. Ещё чуть - чуть и школа. Я больше не хочу,чем он.

Может без этой рубашки?Платье теперь себе выбираю, чтоб немного сбросить напряжение.
На первое сентября всё родители будут нарядные и мне надо что-то новое купить..
Хочу стильное и необычное.
Рубашку можно снять и носить отдельно. Мне задумка с рубашкой понравилась.Может без этой рубашки?
Всем привет.Ну да. Но сотка всё равно отдельный марафон с новой записью, новым формированием команд и прочими радостями.
Ты просто супер
39Посмотреть вложение 1458285
У меня 48 сек)

Блин...лучше меня))
Цифры люблю и память на них хорошая.Блин...лучше меня))