Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Ахах)) от перемен в жизни, которых я боюсь и всегда бояласьПривет!
От большой и чистой любви?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах)) от перемен в жизни, которых я боюсь и всегда бояласьПривет!
От большой и чистой любви?)
Я не знаю у кого настолько тихая жизнь, чтобы не тянуло курить. У всех что то происходит, получается по твоей логике без сиг не прожить? Это не так.Ахах)) от перемен в жизни, которых я боюсь и всегда боялась
А успокоительное какое не принимаешь,когда эмоции через край?а когда эмоция качнет
Нет, не знаю, какое?А успокоительное какое не принимаешь,когда эмоции через край?
Я боюсь только одной направленности перемен, а не в целом. И прям сильно боюсь, и они прилетелиДа перемен все боятся, я вот тоже всегда за стабильность и не курю)
ТенотенГлицин. Афобазол. Пустырник. Валерьянка. В особо тяжёлых случаях по рецепту от врача.
Это хорошо))Не пробовал. Хотя уже и не нужно))))
Помогает реально?Тенотен![]()
Корвалола меньше надо,чем другие ингридиентыА ещё фирменная форумная Пятёрочка. В равных пропорциях смешать валерьянку, корвалол, пион, пустырник, боярышник. Я не очень поняла эффект, но многим помогает.
Упс, да? Насколько меньше? И почему?Корвалола меньше надо,чем другие ингридиенты
Меня как научили,так и я других учу. Корвал сильный препарат, и к нему может возникнуть привыкание.Упс, да? Насколько меньше? И почему?
Я одинаково хреначила.![]()
Мммм, в 2 раза меньше значит, спасибо. Я пока по столовым ложкам мешала, в сумме чтоб один флакон всего вышел.Меня как научили,так и я других учу. Корвал сильный препарат, и к нему может возникнуть привыкание.
Я беру всех по 2 флакона,а корвалол- один.
Пятерка...отлично помогает. Но там накопительный эффект. Хоть и разово тоже неплохо выручает. Я с ней накаты пережидала.Помогает реально?
Вспомнила, как @Ljubava назвала его «Коктейль Молотова».В аптеках продают пятёрочку в заводском изготовлении. Называется " Капли Морозова"
Ахах)) от перемен в жизни, которых я боюсь и всегда боялась