- Реакции
- 37.774
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
А что так сильно приперло чтобы один день покурить и опять мучиться сначала?Надоело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так сильно приперло чтобы один день покурить и опять мучиться сначала?Надоело
Такой вот фигнёй страдаю шестой годА что так сильно приперло чтобы один день покурить и опять мучиться сначала?
Да уж, курить с мыслью бросить, и не курить с мыслью закурить )Такой вот фигнёй страдаю шестой год
Так а со случилось ? Просто? Или как?
Просто.Так а со случилось ? Просто? Или как?
Точно сказаноДа уж, курить с мыслью бросить, и не курить с мыслью закурить )
Тю блинПросто.
У меня так было, а потом так надоело, что что-то щелкнуло и накатов нет и желания.Точно сказано
Вообще то это ЕвгенийТю блин
Значит что то там в голове не просто … так ты ж уже Скока раз на грабли наступала … ты ж все знаешь уже
С другой стороны - ну и что ? Покурила Хрен бы с ним …. Ты сама внутри без всяких рекомендаций все знаешь
РжунимагуВообще то это Евгений![]()
То ольхен наверное)))Ржунимагу
А я думал это Оля))))
Какая такая Оля?Ржунимагу
А я думал это Оля))))
Я не женщина, я мужчина)Тю блин
Значит что то там в голове не просто … так ты ж уже Скока раз на грабли наступала … ты ж все знаешь уже
С другой стороны - ну и что ? Покурила Хрен бы с ним …. Ты сама внутри без всяких рекомендаций все знаешь
Я так и понял по твоему коструЯ не женщина, я мужчина)
Я вообще то на днях двойной Эверест отметила))Ржунимагу
А я думал это Оля))))
Все и так хорошо.Жека не сердись !!!
Зато уже точно запомнил )))
все хорошо будет
Тоже хочу.У меня отключился свет..
Жизнь остановилась)))
Да уж, курить с мыслью бросить, и не курить с мыслью закурить )
Надо наверно начать получать удовольствие от того, что ты не куришь. А то замкнутый круг получается, который ты сам не разрываешь.Точно сказано